Рейтинг компании:
Другие названия:
epk
Телефоны:
+7 (495) 789-74-80
Сайт: epkgroup.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя дормидонт феоктистов о компании ЕПК

дормидонт феоктистов
21:13 18.07.2013
Город: г. Самара, CСамара Мичурина 98
Плюсы в работе
Люди, руководство относительно вменяемые
Отрицательные стороны
Сейчас в 2013 году дела у данного завода пошли неважно. Этот завод проводит активную компанию заманухи дураков работать бесплатно. Кидаюют на деньги бесбожно. В день бывает принимают по 15-20 человек и столько же увольняют. Врут обещая большие деньги провинциалам . И так же бестыдно их кидают на зарплату. Обещают 15 - 20 . Реально платят 9-10.

Хотя эти трудности возможно временные. Завод или подохнет окончательно или выкрутится из затруднительного положения.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Юля
2013-10-10 19:28:00
поддержал(-а) отзыв
это у кого такие мизерные зп? а завод подыхает уже лет 10 точно..из за хапуг не грамотных управленцев и маркетологов!
сергей,
2014-01-18 16:09:00
поддержал(-а) отзыв
новый технический директор вместо того чтобы исполнять свои непосредственные обязанности, ищет фантики от конфет и контролирует людей чтобы рано не заканчивали работать, а ведь должен следить за оборудованием, но на него ему похЮЮЮ, вообще даже врагу не посоветую идти на этот завод, здесь пидры начальство живет за счет рабочих, ГАНДОНЫ!!!!!!!!!!!
Елена
2014-08-06 19:16:00
поддержал(-а) отзыв
хочу добавить к коментам Сергея. этот самый тех директор не только фантики ищет, он считает что люди которые с ним работают быдло- сплошные унижения для рабочих. ввёл нелепые бейджики у нас там грязи по колено зато мы как в офисе ходим с фотками на груди. мало того он закрыл буфет так ещё и пирожки отбирает такого фанатизма никто ещё не видел и люди бегут уж даже не простые рабочие, но и начальство бежит один человек разваливает всё предприятие! на улицу кстати тоже выходить запрещено , а вытяжка нехрена не работает! так вот если вышел на улицу отнимает бейджик и лишает 100% премии! Куда смотрит директор и все акционеры не понятно ОТПРАВЬТЕ ЭТОГО МОКИЧЕВА ОТКУДА ПРИСЛАЛИ ЕГО ПУСТЬ ТАМ РУЛИТ!!!!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании