Рейтинг компании:
Другие названия:
epk
Телефоны:
+7 (495) 789-74-80
Сайт: epkgroup.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Виталий о компании ЕПК

Виталий
19:49 14.11.2013
Город: г. Самара
Плюсы в работе
Насчет, всей компании, не знаю, а восьмой цех, это жесть. Нет положительных сторон, только мастера, которые налетают делить зарплату рабочих, как вороны, оставляя рабочим денюшку, чтобы не умереть с голоду. И начальник, который вместо того, чтобы поставить на место мастеров и разобраться в вопросах зарплаты, говорит чтобы не показывали друг другу расчетки. Типа, так никто не узнает, сколько ушло в кормушку к начальству.
Отрицательные стороны
В 8 цехе, нет положительных сторон. Если будут направлять в 8 цех, сразу отказывайтесь. Всех хороших мастеров, уволили. Мастерами, в этот цех, приходят работать люди, которые не соответствуют своим должностям и которым плевать на рабочих. Например, при мастере Зайцеве, зарплата сократилась в два раза. Зарплату начисляют сами мастера и сколько они кладут себе в карман, остается загадкой. Услышав фамилии мастеров: Лаврентьева, Зайцев-бегите быстрее, а то потом будет поздно. Начальники цеха, там не держаться, даже год и сбегают. В каждую зарплату, увольняется половина цеха рабочих. Увольняйтесь, только без отработки, т.к. больше 6000 руб., вам не начислят. Все остальные ваши денежки, пойдут в кормушку к начальству. Кстати, в этом цехе, рабовладельческий строй. Рабочих не считают за людей. Короче, это жесть.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
олег
2013-11-15 18:48:00
поддержал(-а) отзыв
БЕЗРАЗЛИЧНЫЕ К РАБОТЕ НАЧАЛЬНИКИ ПОЛУЧАЮТ 100000 А РАБОЧИЕ 11000
саша
2013-12-09 19:35:00
опроверг(-ла) отзыв
брехня,кто работает тот и получает,есть и те кто получает из рабочего персонала от 30000
Анна
2014-08-20 16:45:00
поддержал(-а) отзыв
В 8 цехе никто не получает 30000! Рабочий получит свои 20000 тысяч, если хорошенечко подлижет зад начальству и будет ходить домой только спать. Работать по 12 часов в сутки в отвратительнейших условиях и выходить каждую субботу, а иногда и в воскресенье. ..
Ватсон
2014-08-28 17:30:00
поддержал(-а) отзыв
На всем заводе с приходом тех. директора Мокичева, а в настоящее время И.О. генерального директора ООО "ЕПК Самара", твориться беспредел. Люди увольняются толпами, поджарые специалисты в своей области проработавшие не один десяток лет уходят из-за хамского отношения, унижений чести и достоинства и мизерной зарплаты! Одному наладчику из №1 цеха, заплатили за всю историю завода 48000р. и теперь тароторят буд то у всех такая зарплата, а вы узнайте у него сколько он провел времени на заводе что бы получить такую сумму?))) С каждым месяцем план выпуска увеличивается, а кто его будет выполнять? Электриков не хватает, слесарей - нет. Наладчиков не хватает, шлифовщиков по 5 человек на отделение и от куда спрашивается будет план? А руководство всех "лечит" на собрании БУДЕТ ПЛАН - БУДЕТ ВЫСОКАЯ ЗАРПЛАТА! Да не будет этого ни когда пока на верху находится такое руководство! Рыба гниет с головы!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании