Я бывший работник компании Энергодеталь работал на Гавриковское месторождение не вздумайте сюда устраиваться наебут по полной. Начальники одни долбаебы. Отношение с заказчиком Трейд никакого. Постоянная текучка персонала. Бегите ребята бегите.
Я отработал 1 вахту на Гавриковском м/р в компании Энергодеталь. Попал на стройку месторождения и наверное еще она продолжается, так вот, как и говорилось при собеседовании, что ведется стройка, нужен контроль за подрядчиками, ну и вести эксплуатацию оборудования. ЗП выдавали как и обещали, хотя я косячил - благо что стройка и многое прощалось Заказчиком и начальством. Работал бы дальше, но семья без меня не может.
Хороший работодатель, работал на объекте в Магаданской области, условия труда и заработная плата соответствует озвученным при собеседовании. Коллектив на вахте дружелюбный, с руководством в офисе все вопросы решались в рабочем порядке.
Плюсы компании!
Зарплату стабильно и вовремя платят.
Билет на вахту и с вахты домой – выдают на руки, не нужно платить из своего кармана.
Питанием и проживанием обеспечивают, так же не нужно платить из своего кармана.
Не большой, но плюс - чаем и кофе обеспечивают, впервые такое увидел при работе на вахте.
Всем инструментом и спецодеждой обеспечивают.
Душ, туалет и прачка в новом бытовом вагоне – у других подрядчиков и такого нет.
Вагон-дома новые, постельным бельем укомплектованы.
Минусы компании!
Питание не прям вау – но другой альтернативы и нет на месторождении.
Не всегда стабильная телефонная связь и интернет.
На месторождении и рядом нет банального магазина, что бы купить сигареты, нужно с собой на вахту везти блоки сигарет.
Хорошая компания, з.п. во время без задержок. Материалами снабжают, питание оплачивают. Условие проживания хорошие.
Компания не большая, но с обязательствами. Оплата такая же, как и обговаривается при приеме на работу. Поездку с работы и на работу оплачивают, питание оплачивают. Спецовку предоставляют, но хотелось бы лучшего качества.
Всё понятно, возможно есть и хуже работодатели.
Можно сказать одно , компания ни о чём.
Условия труда, это от заказчика, сама организация ни о чём не заботиться, зарплата согласно договора, только договора левые, с отпускными обманывают, с премиями тоже. Коллектива нет, специально разваливают. Место сбора в Магадане помойка, где можно задохнуться от вони. Спецов не ценят, больше пьющих, их душить можно, охрана труда и безопасности желает лучшего. Большая текучка, отпускные это беда, дурят по-чёрному. Используют КТУ, для разбора. Есть депремирование.
Спец одежда самая дишманская и низкого качества, вобщем с СИЗ беда. Если с вами что то случится, то вас бросят и открестятся от вас. Кривые договора с заказчиком порой доходят до абсурда, построенные на том чтоб любой ценой выиграть тендер, снабжение скудное, профессионализм желает лучшего. Управление не професианальное, на амбициях и безнаказанности.зарплата левая и естественно отпускные. Атестатция рабочего места не соответствует реальности. Много ещё чего негативного есть в этой лавочке, друзьям и спецам не посоветовал там работать. Если не стучишь и правильный, сожрут и выкинут, и обязательно обманут. Даже кредит не дадут в банке с НДФЛ из конторы. Документо оборот тоже никак, а что касаемо работников тем более. И то что обещают по оплате, делите на 2.5. На межвахте ничего не платят. Пенсии здесь не заработать Северной и вредности нет и много чего. Так что подумайте сначала, перед тем как идти в эту лавочку.
Работаю на вахте уже 4 год, билеты все оплачиваются от дома до метса работы, спецодежда так же есть. Питание и проживание достойное, нареканий нет. ЗП в день в день, межвахту не платят, но это предупреждают сразу. Хотелось бы отметить взаимодействие с офисом, не смотря на разницу во времени наш Руководитель проекта Евгений Васильевич всегда на связи, все вопросы достаточно оперативно решаются. Также часто проводятся конкурсы по ТБ, детского рисунка, подарки дарят, чувствуется забота руководства о сотрудниках. Кстати на объект часто прилетают с офиса руководство, смотрят что и как, выслушивают пожелания и достаточно быстро исправляют.