ЭНЕРГОДЕТАЛЬ

Производители и поставщики, Энергетические компании
Отзывы сотрудников о работодателе ЭНЕРГОДЕТАЛЬ(6)
Сергей (Бывший сотрудник)
10:51 07.01.2025
Только в белой зп, больше нет.
Руководство компании, его нет. От слова совсем, поставили директора мальчика, приезжал на объект, было смешно, все поржали. на объекте все пошло по одному месту. Два отдельных мира офис и объект. Отпускные выплачивают не полностью. Отработал две вахты и свалил.
Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Красноярск
00:44 22.12.2024
Коллектив рабочий на объекте
Сплошные, от условий труда и заканчивая руководством, шляпа полная а не компания
Имя (Бывший сотрудник)
15:06 10.11.2024
Сильная компания была, которая развивалась и росла.
Произошла смена руководства и многие нормальные руководители покинули компанию, ну и следом побежали и рядовые сотрудники. Премию урезали ну очень сильно, повышения зп точно не предвещалось. За два месяца человек точно 10 ушло, при том что в офисе всего было 23-25 сотрудников.
Игорь (Бывший сотрудник)
14:27 22.05.2024
-Команда
-Професионализм
-Платят во время, хороший премиальный фонд
- Офис на 5ку, новый, просторный, чай, кофе
- Фитнес зал со скидкой в БЦ
- работы реально много, кто то не справляется с этим ритмом, кто то работает годами. Я к сожалению не смог работать в динамичной обстановке, видимо я лично к этому не готов. А
Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Минеральные Воды
11:04 13.02.2020
белая ЗП и во время, пригласи с перспективой карьерного роста - так и было. Проезд, проживание, питание - все за счет работодателя. Мелкие косяки прощались, а большие - по неопытности появлялись.
Работал 2 вахты на Гавриковском месторождении, большая удаленность от населенного пункта, подрядчики не сдавали все в срок, приходилось помогать часто, но и не за бесплатно. Стройка, но все соответствующие условия для проживания были.
Юрий (Бывший сотрудник)
Город: Рыбинск
11:11 15.08.2019
Обещанная зарплата во время
Работал в Тюменской обл. на Гавриковском месторождении, такого бардака и отсутствие элементарной компетенции со стороны менеджмента не встречал. Персонал каждую вахту набирается новый, обычно более одной вахты ни кто не работает, включая и начальника энергоучастка. Отношения с заказчиком ТРЭЙД построены на взаимном обмене не цензурными выражениями. Можно рассматривать как временный, одновахтовый вариант трудоустройства