Производственно-инжиниринговая компания ENCE GmbH (ЭНЦЕ ГмбХ)
+7 (495) 225-57-86
Email: info@ence.ch

Отзыв сотрудника Темен о компании ENCE GmbH в городе Москва от 29.03.2013

Темен
20:24 29.03.2013
Город: г. Москва, Москва ул Малая Почтовая д10
Хороший опыт узнать свиней в лицо ,чтобы потом больше так не ошибаться при выборе компании.
Сотрудников обманывают. Рабочее место - помойка ,в буквальном смысле ,подвал жилого дома можно сказать арендуют. Старый ,жирный убогий коммерческий директор,колхозник, ввиду льстет , подлизон , за свое место держится , наиподлейший человечишка.Никакого соблюдения ТК нет, клан из 3-х старых говнюков, полагающих,что они чтото стоят в этой жизни. От таких контор лучше держаться подальше , по ним уже давно плачет налоговая. Все их махинации всеравно раскроются и останутся они все у помойки ,там им и место.
2014-03-20 20:00:00
Отзыв БРЕД - полнейший, я в этой компании отработал больше 5 лет, и знаю всю ее структуру и всех людей, включая руководство - нет там ничего такого о чем он пишет.
Владимир
2014-11-11 15:48:00
Видать сотрудника Темена турнули за некомпетентность, теперь сидит без работы- на жизнь плачится. Работать нужно было лучше. Компания Энце-надежная швейцарская компания.
Коллега
2016-11-21 18:55:04
Работаю в компании ENCE GmbH много лет. Совершенно не согласен с негативными комментариями о компании. Всё в порядке и с руководством компании, и с сотрудниками. Злостный отзыв ( от Темен) был написан человеком проработавшим в компании только два месяца. Надеюсь, что у этого человека все в жизни наладилось и он стал чуть-чуть добрее...
А мы все будем стремиться стать чуть-чуть лучше)))
Наталия
2017-07-14 10:06:51
Согласна с отзывом Темена, так как сама это вижу каждый день..компания ширпотреб
Елена
2017-07-26 17:25:22
Отзыв поддерживаю, компания не достойна называться европейской, простые барыги с русскими корнями в швейцарии, зарплата в черную, бухгалтерия и делопроизводство кошмар это мало сказать.
Константин
2017-09-12 14:14:52
Согласен с отзывом на все 100, посмотрите на руководителя и дальше вывод сам напрашивается.
Konstantin
2017-09-18 04:36:22
Отработал в компании больше 10 лет, но обстоятельства сложились таким образом, что вынужден был уйти.
Что могу сказать, за более чем 10 лет, задержка зарплаты была лишь однажды, на пару дней.
В премиях ни разу не был обманут, все что обещали, отдавали, покрайней мере пока работал.
Зарплата сотрудникам back office (инженеры, переводчики) чуть выше средней по рынку. Зарплата полностью белая.
Больничные, отпуска оплачиваются в строгом соответствии с ТК.
Как и в любой компании, есть свои неглассные правила, устои, но они терпимы.

Не могу не отметить то,что предыдущие три отзыва, сделаны намерено выдуманными сотрудниками и не соответствуют действительности.

За время существования компании, Константин в ней работал всего один и это был я, но видимо отдельным персонажам, не дает покоя факт моего ухода, вот и пишут негативные отзывы от чужого имени, подгаживая вслед.

Но пожилаем им успехов и карьеных высот.