ООО "Центр Маркетинга", ИП "Шипулина-Еремеева", Группа Компаний Элис

Отзыв сотрудника Лилия о компании Elis в городе Москва от 07.12.2022

Лилия
20:05 07.12.2022
Отзыв №520638
Имею большой опыт работы в рознице и очень рада что стала частью команды Elis, у компании действительно много плюсов. Очень адекватное и лояльное руководство, все по справедливости, если нужно то всегда приходят на помощь. В первые за всю свою трудовую деятельность вижу что региональный менеджер и директор дивизиона, работаю в зале, работают с товаром, если это необходимо. Выплаты всегда вовремя, вся зп белая. Есть возможность карьерного роста, естественно не без результатов, но тот кто действительно хочет роста, этот результат показывают, так что у каждого сотрудника компании есть все возможности проявить себя. Отличная платформа для обучения, проводятся интересные и действительно полезные тренинги, тренер так же по необходимости ездит по магазинам и персонально занимается с каждым сотрудником, что тоже в первые вижу. График работы для продавцов очень удобный, при составлении учитываются пожелания. Нет никакого адского и не посильного труда, гнета и несправедливости я тут не встречала, хожу на работу с желанием.
Из недостатков, для меня лично это график 5/2 с 10 до 19, если это можно считать за недостаток конечно, дело привычки, не люблю вставать рано )))