Elena Furs

Фабрика меха «Елена Фурс» прошла весь тернистый путь становления – от небольшой пошивочной мастерской со старым советским оборудованием, до ультрасовременного многофункционального комплекса по переработке меха, пошиву и реализации меховых изделий. Внедрение лучших мировых технологий, самого современного оборудования, сотрудничество с итальянскими дизайнерами меха, постоянное профессиональное совершенствование вывели компанию в число лидеров меховой промышленности России. Динамичное развитие позволило компании на равных конкурировать с зарубежными производителями. Постоянно совершенствуя сервис, компания активно развивает сеть фирменных магазинов под одноимённым брендом «ELENA FURS». Мы разместили производственные филиалы в Московском регионе.

ООО «ЕЛЕНА ФУРС», Торгмех, Фабрика меха «Елена Фурс»
+7 (495) 374-62-50
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Elena Furs(39)
Анонимно (Соискатель)
16:03 05.09.2017
Шедевральные шубы. Вся семья в полном восторге! Еще хочу купить розовый брелок, очень прикольный. Хотела к ним устроиться, но что-то не срослось.
Розовый цвет. Мне не очень нравится, но это личное.
алена (Бывший сотрудник)
22:12 02.03.2017
пока управляющим производства будет мразь по имени игорь люди будут приходить и уходить с таким уродом будущее производства туманное
Я (Соискатель)
15:24 06.12.2016
В офисе прияно приняли.В магазине девочки продавцы,просто красотки.Работают от личных продаж,но драк нет,т.к.существует очередь.Очень правильно.
Выдалось мне стажироваться на должность кассира.Странная должность.Сколько выполняет кассир,так з.п.должна не 30 быть,как минимум 50.
Вся работа администратора выполняется бедной девочкой(которая еще не понимает,что за ее работу,деньги получает админ.)Вся наличность фиксируется просто на доверии.Я не буду много писать.Работы много,и много не относящегося к кассиру,что не соответствует з.п.
Наталья
00:38 30.07.2016
Дружный коллектив в магазине Elena Furs, лояльное руководство, быстрое обучение специфики продаж шуб и изделий из меха
отсутствуют
Елена Понти
01:05 17.11.2014
Нет!!!
Была в магазине в Олимпийском на Проспекте Мира. Нет слов! Пьяная в "стельку" продавец Светлана хамила и дышала перегаром. Если компания берет таких!!! сотрудников на работу, то выводы ясны! Компания видимо движется к логическому концу..., уж лучше бы продавцов из Средней Азии брали плохо говорящих по-русски, но зато трезвых. Ужас! Уберите алкашку Светлану с Проспекта Мира! Не позорьте свою продукцию и Имя! ИМХО! Вообще альтернативы Вам полно, может Вам нравятся сотрудники с интеллектом "после паровоза?" Ваше право))) Еще раз ИМХО.
Любовь
23:32 22.10.2014
Новое здание ну и пожалуй все!
Ненормированный рабочий день и недели. Официально не трудоустраивают. В срочном порядке ищу другую работу.
11:43 01.07.2014
в офисе замечательный коллектив, зарплаты на уровне рынка, задержек с выплатами не было. Много профи на уровне сотрудников, просторный офис, возможность постепенного роста зарплаты.
начальство не стремится вести бизнес эффективно, не проводит маркетинговых исследований и множество проектов делается именно под директора, а не под ЦА. Субъективизм и прихоти начальства не всегда приводят к хорошим результатам.

Давление со стороны руководства по поводу рабочего времени - в сезон (который длится 9 месяцев в году) не дают отпуска, а сотрудники обязаны задерживаться в офисе допоздна.

компания черная, зарплата тоже, трудоустройство официальное по желанию на минималку.
Инкогнито (Сотрудник)
Город: Химки
21:25 05.07.2021
Дружный коллектив, хорошее отношение директора к персоналу.
У*бан Сережа из службы безопасности. Противный, гнусный тип, который не даёт покоя, контролируя всех через экран монитора,и дёргая по любому поводу (а чаще без повода) директора (продавец не то сказал, администратор не так сел). Сережа,очнись! Где ты, когда вороют шубы?! Займись делом!
Город: Нижний Новгород
00:24 01.11.2019
Компания хорошая- директор нет
татьяна (Сотрудник)
Город: Казань
11:37 26.08.2019
Приличная компания с требованиями, традиционными для данной сферы деятельности. При качественной и честной работе, можно рассчитывать на хорошее материальное поощрение. Мотивация предполагает и карьерный рост. Я человек амбициозный, поэтому этот нюанс имел первостепенное значение при трудоустройстве. Пока с задержками по заработной плате не сталкивалась. Ну и нормированный рабочий день радует, конечно.
23:44 25.08.2019
За плечами семь лет стажа продавцом-консультантом в магазинах одежды. За это время успела устать от, прямо скажем, капризных покупателей. В Елена Фурс удалось устроиться случайно по объявлению. Рада, что попала именно в такую компанию, где всё на высшем уровне: сервис, качество и человеческие отношения. Сотрудницы доброжелательные, быстро ввели в курс дела. Если какие вопросы возникают, знаю, что всегда смогу обратиться к девчонкам. Начальство вполне лояльное. Поверьте, есть с чем сравнить!
существенных нет
Женя (Сотрудник)
06:59 25.08.2019
Работаю в Elena Furs продавцом-консультантом. В целом, всё нравится. Работы, конечно, много, но и оплачивается она хорошо. Коллектив неплохой, дружный. Несмотря на внутреннюю конкуренцию, всё остаётся в рамках приличий. Есть возможность карьерного роста. Хотя, для этого нужно показать желание и результаты, ну, как и во всех развивающихся компаниях.
Саша (Сотрудник)
06:55 23.08.2019
Хороший коллектив, отзывчивое начальство и нормированный график. На зарплату и премии нареканий нет. Всегда мечтала работать среди красоты – и вот свершилось! За 1,5 года наработала своих клиентов, которые приходят лично ко мне, не только купить мех, но и поговорить, узнать, что новенького появилось в ассортименте. Вообще, работа для тех, кто может и любит общаться с людьми. Целеустремлённость также не помешает.
Для любителей отсидеться от звонка до звонка точно не подойдёт.
Полина (Сотрудник)
12:22 25.07.2019
Хорошая зарплата, лояльность
Мария (Сотрудник)
18:11 25.05.2019
Работаю в Елена Фурс продавцом-консультантом. Пока все устраивает - нагрузка адекватная заработку, хороший, сплоченный коллектив. Очень помогают расти профессионально. Стаж работы в меховом бизнесе у меня пока небольшой, но вижу перспективу роста и реальную возможность зарабатывать больше. Что, собственно говоря, и мотивирует. Покупатели приятные, большинство приходят в салон постоянно, приводят родственников, для меня это тоже показатель покупательской лояльности. Потому как своим плохого никто не посоветует.
не встретила
Света (Сотрудник)
16:46 23.05.2019
Устроилась в Елена Фурс еще в период студенчества. Благополучно доучилась, и пока нет желания искать другое место) Привыкла к коллективу, устраивает зарплата, жаль оставлять сферу, в которой успела добиться результата. Думаю, опыт работы в елена фурс меня многому научил - и личностно, и профессионально, за что им спасибо.
не знаю
Николай (Сотрудник)
02:19 14.03.2019
Работаю охранником, все устраивает. Зарплата в полном объеме, без задержек. Конфликтных ситуаций, требующих моего вмешательства не случилось ни одной, за год работы. Коллектив нормальный, адекватный. Обязанностей сверх должностных не навешивают, как например, это происходило на моем предыдущем месте работы, в другой компании. Поэтому считаю это рабочее место достойным, а работодателя - заслуживающим уважения.
не нашел
Светлана (Сотрудник)
Город: Калуга
07:46 11.03.2019
Перешла в Елена Фурс на должность бухгалтера из другой компании. Работа здесь стабильнее, спокойнее. Коллектив хороший, на первых порах мне помогали вникнуть в тонкости, каждый сотрудник к кому обращалась. В сравнении с предыдущим место работы - просто сказка.
не нашла
22:16 22.02.2019
Я очень социальный человек. Для меня важен фактор общения, коллектива. Поэтому выбрала работу в крупной компании, и к меховым изделиям у меня давняя любовь)))Что меня очень подкупает в работе в Елена Фурс - так это хороший, сплоченный коллектив. Меня приняли буквально как в семью. Более опытные продавцы всегда тактично поправят, укажут на ошибку так, что хочется глубже разобраться и больше до допускать неточностей в работе. Понимаю, что мы продаем не просто дорогую верхнюю одежду, но и эмоции, насторение, комфорт.