Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО «ЭлектроСтройСити»
Телефоны:
+7 (499) 685-12-37
Email: zakaz@elcc.ru
Сайт: elcc.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Инна о компании ЭлектроСтройСити

Инна
15:22 02.06.2018
Город: Екатеринбург
Плюсы в работе
оборудованное рабочее место, комфортный офис
Отрицательные стороны
Доброго дня потенциальным соискателям на позиции «менеджера», «снабженца» и т.д., а также настоящим сотрудникам ООО «ВИЛДЕН».

Меня зовут Инна Валентиновна.
Я работала в ООО «Вилден» с августа 2016 по январь 2018гг. Сначала в должности менеджера, затем в должности коммерческого директора.

Суть обращения следующая: ПРЕДУПРЕДИТЬ О НЕСВОЕВРЕМЕННОЙ ВЫПЛАТЕ И НЕВЫПЛАТЕ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ, А ТАКЖЕ ДОЛГОВ КОМПАНИИ ПЕРЕД УЖЕ НЕРАБОТАЮЩИМИ СОТРУДНИКАМИ (ушедшими по разным причинам).

Проработав в компании без малого полтора года, я вынуждена была уйти, т.к. последние полгода зарплата постоянно задерживалась и не выплачивалась. В результате долг составил 119 483.29 руб.

Уволившись 10.01.2018г., расчет официальной части в размере 8 000руб. был выплачен спустя две недели 29.01.2018. и выплачен лишь после того, как я поставила директора в известность, что обращаюсь в суд.

Официальная зарплата менеджера, согласно договору, составляет 10 000руб., остальное – наличные, которых у компании нет в наличии.
Поэтому, работая в компании, можно рассчитывать только на 9 000руб. после вычета налогов.

При увольнении у нас с директором Папилиным Денисом Александровичем была договоренность, что долг будет закрыт.
И я, в свою очередь, не буду «выносить сор из избы».
На текущий момент прошло 5 месяцев, ни рубля выплачено не было.
Получить эти деньги у меня, как и у других сотрудников, нет возможности, т.к. это черный нал.
В компании нет постоянного штата сотрудников. Приходят хорошие менеджеры, но вникнув в ситуацию, увольняются спустя две-три недели.

Поэтому, уважаемые соискатели, прежде, чем принимать решение о работе в ООО «Вилден» почитайте внимательно отзывы на сайтах.
Поверьте, это правда.
Не пополняйте ряды волонтеров в рамках компании ООО «Вилден».


А ответ Папилина Дениса Александровича бывшим сотрудникам, размещенный на сайтах, – это вынужденная мера, чтобы защитить себя как руководителя и сформировать штат.

PS. переписка с директором после увольнения:

26.01.2018г. Денис Александрович, утро доброе!
поскольку у нас с Вами были договоренности, то посчитала нужным поставить Вас в известность.
я была уволена 10.01.2018
прошло более 15 дней с момента увольнения, расчет официальной части зарплаты так и не был перечислен.
я обращаюсь в суд.
при закрытии всех долгов исковое заявление заберу.

26.01.2018г. мххх..., что то Инна Валентивна Вы это..... Другими словами "слов нет"!)(

09.04.2018г. Денис Александрович, день добрый!
прошло уже три месяца.
до сих пор не закрыли ни рубля.
когда планируете начинать выполнять обязательства?

09.04.2018г.Инна Валентиновна, очень рад, что в этот раз без "выпадов".
все под контролем, в течение апреля, думаю, что начнем ...

27.04.2018г. Денис Александрович, день добрый!
на дворе 27 апреля...........
будут денежные перечисления от Вас до конца месяца?
08.05.2018г. Инна Валентиновна, здравствуйте.
в апреле не получилось к сожалению....
Думаю, что в Мае начнем.
09.05.2018г. Денис Александрович, день добрый!
хорошо, жду.
21.05.2018г. Денис Александрович, день добрый!
в мае планируете оплаты?!
телефон привязан к карте Сбербанка.
В ответ: ТИШИНА
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Денис
2018-11-20 12:21:57
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемая Костюченко Инна Валентиновна, сколько негатива в Ваших словах… Ужас.)
Начнем с того, что Ваш телефон (о котором Вы упоминаете в отзыве) уже более полугода не доступен. Ну и все остальное в таком же духе! Склочность и профессия – это не самое лучшее сочетание. На Вашу склочность и неуемнее сжиться ни с одним сотрудником мы закрывали глаза, закрывали глаза и на Ваши выходки, когда сотрудники на Вас постоянно жаловались о Вашем не совсем адекватном поведение, о том что Вы им звоните по вечерам в пьяном виде (излагали им свои пьяные бредни) и так далее. Вообще алкоголь и женщина-руководитель – это не самое лучшее сочетание! Мы закрывали глаза в надежде, что Ваши профессиональные возможности перекроют все Ваши остальные минусы. Ведь по отчетам, которые Вы «рисовали» , как это выяснилось в последствие, было почти все идеально. Далее все беру из Ваших слов в отзыве… Будучи коммерческим директором Вы загнали организацию в такое состояние, что с Ваших же слов организация не могла Вам выплатить премию за Вашу же работу. Диссонанс не улавливаете в Вашей же логике!? Т.е. коммерческий директор (которым вы являлись) , который отвечает за наполнение бюджета организации требует себе премию за работу, а организация не может ее выплатить, т.к. этот самый ком директор так наполнил бюджет организации, что нет возможности выплатить премии самой виновнице ситуации Костюченко Инне Валентиновны. Еще раз кратко: организация типа должна выплатить премию ком.диру за то, что ком.дир довел эту организацию до долгов и неспособности выплатить премию! Вот, как то так. Абсурдность нигде не проскальзывает Костюченко Инна Валентиновна в вашей логике? Организация действительно полгода оправлялась от Вашего коммерческого правления. До сих пор, только об одном упоминании о Вас, наших сотрудники вздрагивают, вспоминая о тех временах, как о временах страшного сна. А в отзыве Вы раскрылись полностью, во всей красе, показали свое истинное лицо )). Работодатель будь осторожен, ведь за частую за красивыми словами и рисованными отчетами скрываются вот такие Костюченки Инны Валентиновны, которые не просто помогут своим профессионализмом, но будут еще гадить после увольнения, со словами не хочу выносить сор из избы)).
Д.А.Папилин
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании