Рейтинг компании:
Другие названия:
Дымовское колбасное производство, "Дымов", «Высокая Кухня», «Пиколини», «Дымов. Барбекю» и «Дымов.Ферма»
Телефоны:
+7 (495) 500-01-51
Сайт: v-dymov.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Игорь о компании Компания Дымов

Игорь
19:04 04.12.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Обещания более чем привлекательные: белая заработная плата (высокая), полные соц. гарантии, стабильный график 5/2, 9-18.
Отрицательные стороны
КИДАЛОВО. По крайней мере у меня вышло так: прошел собеседование с региональным менеджером и старшим менеджером отдела продаж, беседа с службой безопасности, далее выписали направление на мед. комиссию (только мед.центр "HELP"), где заплатил 1700 за обход врачей и анализы (мазки со всех отверстий) + 100 за парковку так как центр Москвы, после чего сказали ждать звонка от супервайзера для передачи территории. Прошло 3 дня связи ни какой, позвонил сам и получил грандиозный ответ - "Ваша вакансия закрыта коммерческим директором", предложили другую территорию и другую работу на худших условиях оплаты.... Вообще потратил практически неделю в пустую
Алекс_В
2014-04-02 15:13:00
поддержал(-а) отзыв
позвонили в ответ на отосланное резюме. поговорили. заинтересовали. приехал на собеседование. на собеседование были заданы те же вопросы, что и по телефону. в итоге сказали, что я им не подхожу. на вопрос зачем пригласили приехать, если все эти вопросы задавались по телефону, я получил ответ "мне же надо показать, что я работаю".
Полезный отзыв?
Похожие компании