Рейтинг компании:
Другие названия:
Дымовское колбасное производство, "Дымов", «Высокая Кухня», «Пиколини», «Дымов. Барбекю» и «Дымов.Ферма»
Телефоны:
+7 (495) 500-01-51
Сайт: v-dymov.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним. о компании Компания Дымов

Аноним.
21:00 20.07.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Нет.
Отрицательные стороны
Думала компания уважаемая, а оказалось просто забегаловка. Не стоило тратить свое время. Стрёмная компания. В общем отправила резюме, было рассмотрено, далее кадровичка Мария Кузнецова присылает приглашение на собес-е, и не перезванивает. На звонок непосредственно ей она отвечает что сама перезвонит и руководитель отдела "думает"... Перезванивает через... месяц! Я уже разумеется десять раз про них забыла, уже в другом месте устраиваюсь. Приглашает на собеседование, причем я ей уже намекнула "тугодумы вы какие-то". Думаю ладно, съезжу. Приезжаю, а там на проходной охранник с таким видом будто работает не на мясокомбинате, а в "Газпроме" требовал с наглой рожей паспорт, водительское удостоверение его видите ли не устраивает. Наверное, они продают кому-то инфу, не иначе. Пообщалась с этой Марией, потом с непосредственным руководителем, предложили заполнить анкету. Причем зачем-то потребовалось снимать копии с паспорта и трудовой под предлогом проверки СБ. Да в СБ вашей наверняка бездельники работают, и работу делают полгода свою. В ходе разговора эта девица еще так говорит: "с недавних пор вот у нас полиграф появился в компании, не против типа пройти еще на нем проверку?" Я думаю: "зависит от зп, а то понтов много, а толку нет". Поулыбалась, типа согласна. Дала им время подумать неделю, т.к. ждать еще 5 лет их тугодумия не резон. И кадровичка такая няша: "ну нам же нужно и других кандидатов посмотреть, мы же не можем выбирать одного из одного!" Да, действительно, глаза разбежались, в глазах двоится, одного из одного выбрать не могут. Никто и не пойдет... Да хроматограф себе газовый лучше бы купили, а не полиграф.

В итоге эта мадам мне уже второй месяц перезванивает, видимо реально все плохо там.

Остерегайтесь этой конторы, не тратьте свое время. Как правило, чем круче у конторы бесполезная СБ, тем хуже все остальное.
kat
2014-08-28 11:40:00
поддержал(-а) отзыв
Все просто - кризис в отрасли, выход новых игроков, ежегтдные смены среднего и высшего руководства в компании привели к серьезному падению продаж и прибыли. В итоге - открыто звучащие сокращения, перевод половины з.п в черную, сверхурочные, принудительные заявления за свой счет на неск дней в месяц, при этом я по прежнему обязана работать и эти дни. Возможно все это вопрос времени как до нас и доносят.Только живешь то сейчас..
наталья
2014-09-05 00:10:00
поддержал(-а) отзыв
По собеседованию, в соответствии с предыдущим отзывом не компетентно в таком режиме ответа подыскивать сотрудников.Полиграф на основании сделанных выводов сотрудника СБ не оценивает профессиональную деятельность сотрудника, так как оценщик СБ работает в узкой сфере и затрагивает личную жизнь. Более понимание дают проф. оценочные тесты.


Полезный отзыв?
Похожие компании