Дымовское колбасное производство, "Дымов", «Высокая Кухня», «Пиколини», «Дымов. Барбекю» и «Дымов.Ферма»
+7 (495) 500-01-51

Отзыв сотрудника незнакомка о компании Компания Дымов в городе Москва от 01.02.2019

незнакомка
20:28 01.02.2019
перерывы есть на обед
пришла устраиватся на работу, заполнила анкету, оставила свои данные, я вот не пойму зачем на первом собеседование остовлять свои данные инн, снилс паспортные данные, куда потом мои данные пойдут если они не одобрят мою кондитатуру! И вообще если они не хотят брать рабочих зачем тогда проводят собеседование? так бы и сказали что я им не подхожу как работник.
2026-04-15 10:10:25
На собеседовании несколько раз скажут, что точно дадут ответ завтра или даже уже сегодня, прощаясь, вам ещё раз повторят эту фразу, вам скажут, что им очень срочно нужны сотрудники и нужно приступить к работе немедленно, и вам абсолютно точно дадут ответ завтра или уже сегодня, но вам никогда не дадут никакой ответ, и если вы сами будете звонить той, которая с вами общалась и обещала точно дать ответ, то она не будет отвечать на ваши звонки и будет их сбрасывать. Это - лживая контора, с лживыми людьми, готовьтесь к обману, к тому, что они ответ вам не дадут. Тестовое задание, идеи, предложения по технологиям работы - это сбор информации. Они с вами просто консультировались и всё. Они вам ничего не должны. Неуважение к кандидатам, безразличное и наплевательское, пренебрежительное отношение. Так срочно люди нужны? Работать некому? А в чём тогда дело? Вакансия постоянно обновляется не с целью подбора! Цель - проконсультироваться. Они никого не берут на работу. Ты зря потеряешь время и силы. Лучше в это время поехать на другое собеседование. В других отзывах много негатива. Пишут об обмане с зарплатой, кидают на деньги. Здесь люди не хотят работать, им платят в два раза меньше обещанного. Вакансии весят годами. Одни и те же вакансии никогда не закрываются. Потому-что когда новые сотрудники получают меньше половины от обещанной зарплаты, они сразу сваливают отсюда. Никогда не приходите сюда. Обман.
Текучка. Обман с зарплатой. Зарплата будет половина от обещанной. Все бегут отсюда. Дели на половину то, что тебе обещают в вакансии и на собеседовании. Ты никогда не получишь больше половины.