Дентро

Dentro – один из крупнейших российских грузоперевозчиков, работающий на рынке транспортно-экспедиторских услуг с 2005 года. Компания доставляет грузы по всей территории РФ. Ее услугами пользуются более 500 компаний, среди которых производственные и дистрибьютерские компании, федеральные и региональные торговые сети. В 2020 году сделано более 100.000 рейсов крупнотоннажным автомобильным транспортом по территории России. 800 единиц собственных транспортных средств, 1.700 сотрудников в команде, 8 региональных центров по России.

ООО Дентро
+7 (495) 641-57-69
Сайт: dentro.ru
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе Дентро(198)
Дивеев Василий (Сотрудник)
Город: Саратов
11:04 25.01.2019
Работаю около 3 лет, условия полностью устраивают. Не понимаю тех кто чем то недоволен. Может им просто сравнивать не с чем, а у меня стаж большой, я че только не видывал и где только не работал. Так вот тут ребята будешь работать честно, будешь хорошо получать и никто никакие штрафы и топливо на тебя не повесит. Наверно незря в компании 1500 дальнобаев работает ! Накаты хорошие! Зарплата во время! Тачки новые – не рухлядь!
Всем советую….
Василий – 8 927 620 13 22
Не важно (Сотрудник)
12:03 12.12.2018
Мало
Хочу написать о документообороте. Есть там 2 сотрудницы, Безносюк Мария которая подлизывает руководству одно место и ждёт когда ИВ сделает ее руководителем отдела, сама числится рядовым сотрудником но работу свою не выполняет, только трепится. И Елена Глухова которая решает почему то за руководителя кому какую должность занимать и какую зп получать. В этом отделе очень много руководителей, а занимаемый эту должность ничего не делает. Те кто устраиваются присматривайтесь внимательно кто с вами рядом сидит
Света (Сотрудник)
11:47 12.12.2018
Одни сплошные
Сергей (Соискатель)
Город: Саранск
00:24 07.12.2018
Как в фильме: тебя посадят, а ты не воруй. С пережогом ГСМ скажу так: всё зависит от манеры езды и мозгов той самой прокладки между рулём и сиденьем. Ребята! Грамотно надо работать. А чтобы рейсы не терялись, доверяй, но проверяй бухгалтерию ( и на старуху бывает проруха). И у нас такое бывает, хоть и ГУП, не ООО. Всем удачи, ни гвоздя, ни жезла.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
15:58 29.11.2018
Грабежи грузов на охраняемых стоянках что бы подставить водителя под статью сб в теме сами потом деньги делят при увольнении расчета не увидите договор трудовой на 19000 т рублей и все черной не ждите ну это мелочи по сравнению с тем что еще подставят по полной
Владимир (Бывший сотрудник)
Город: Аксай
11:34 28.11.2018
Пришёл на собеседование на должность "Транспортный менеджер", обещали график 2/2 и 5 стажировочных дней, в последствии по истечению 5 дней сообщили, что есть нехватка сотрудников поэтому "это теперь ваши проблемы и вы должны работать за этих сотрудников", мне "повезло" меньше всего тк я по их логике должен был работать за 4человек(график получился 24/7),естественно после такого я уволился, оформление было официальное, руководство РЦ бывшие зеки со своими "понятиями".,условий в офисе(маленькой комнатке) не было никаких, были только стулья, столы и компьютеры
Аварийный 017й (Сотрудник)
13:37 23.11.2018
Есть штрафы. За перерасход топлива, не знаю что такое потому что всегда ездил с экономией. Наверно для кого то весомый минус, что нельзя пиздить саляру, потому что вычтут в полном объеме. По всей машине, есть датчики на педалях тоже, видно все. Есть штрафы за остановки в не положенных местах, но это не проблема, куча стоянок по трассам, есть бесплатные. За неправильную заправку, не по списку каждый литр один штрафной рубль.
Каждый месяц я делал ДТП, все время не прав. Штрафы гбдд приходили почти каждый месяц по пятаку денег.Два дня назад расхуярил новую сканию с новым прицепом. С грузом вместе. Минус компании в том, что спокойно берут идиотов вроде меня. Приношу свои извинения руководству компании и тем людям которых я подвел, у своих коллег. В целом контора порядочная, работать можно. Тут за неполных 4 месяца я приобрел бесценный опыт.
Алексей (Сотрудник)
Город: Кемерово
07:56 16.11.2018
Советую начинающим вадителям для начала стажа, и чтоб понять что такое жопа. Все остальные отзывы правда. Расход топлива на машинах 30 литров и зима и лето. За экономию платят 65%от стоимости ,за пережог высчитывается 100% стоимости. Пробег при начислении зарплаты теряют. На ремонт лучше не заезжать . Работаю чуть больше года максимальная зарплата полученная 74 т.р что пишут в рекламе на машинах, и на, ,заборе тоже тоже пишут а там дрова лежат.
Артем (Бывший сотрудник)
Город: Алексеевка (Белгородская область)
15:53 13.11.2018
Дурят с зарплатой не законные удержания депозита подставы с грузом махинации с топливом за счет работяг для собственного обагощения при увольнении расчет не выплачивают говорят ждите 45 дней но вряд ли вы их увидете зарплату платят только отработав два месяца и не факт что это будет ваш полный пробег
Сергей Александрович (Сотрудник)
Город: Кемерово
08:47 12.11.2018
На данный момент могут устроиться все кому не лень. И стажа не надо.
30л./100км. норма , и зимой и летом. Без пережёга не останетесь. Не профессиональное руководство , полный пофигизм к водителям. Очень большая текучка , простои , пережёги . Работаю 2 года , в ужасе полном , уже бы ушёл , но дали новую машину . Пока был в отпуске , чуть её не угробили. Земляк замещал , который 5 лет здесь работает. Будете устраиваться , плюньте в рожу Гусеву и Бирюкову сразу. Потом будет желание , но не будет возможности.
Денис (Бывший сотрудник)
12:28 12.10.2018
Нормальная работа. Проработал правда 2,5 месяца. Нашёл работу неподалёку от дома. Почему решил написать. Вчера к моему удивлению пришли расчётные в полной мере. Был очень даже сильно удивлён.
Есть некоторые стоянки где даже днём нельзя останавливаться,а там вкусно и недорого можно покушать)
Николай (Сотрудник)
Город: Саранск
08:42 02.10.2018
Мало
Начали высчитывать из зарплаты стоимость солярки за холостой пробег, который будет всегда!!! Плотят только за гружёный автомобиль!
Ирина (Сотрудник)
19:52 29.08.2018
Работаю больше года, работа интересная, большой поток информации, без дела не сидишь, каждый день узнаешь что то новое. Пришла без опыта работы, многое рассказали, показали и научили и есть к чему стремиться и на кого ровняться. За 1,5 года работы были пару раз задержки зп, но это связано с приобретением ТС, мы это пережили и теперь все стабилизировалось. Есть такие сотрудники как Наталья Панфилова, удивляюсь её стойкости, завидую её огромному опыту, она всегда готова ответить на любой вопрос. В целом работой в этой компании я довольна, иду туда с удовольствием. Посмотрела отзывы, очень много негатива и в основном от водителей, но отзывов сотрудников документооборота, диспетчеров, клиентских менеджеров я не нашла. Надеюсь мой отзыв кому то пригодится
зп Серая
Александр (Бывший сотрудник)
12:24 28.08.2018
Это, очень хреновая компания! Без достоинства!
Наживаются на обмане. Вообще не стоит даже звонить. Ребята, не советую даже звонить!
Илья (Бывший сотрудник)
03:21 15.07.2018
новые машины
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Ковылкино
13:20 16.05.2018
Работала диспетчером собственного транспорта. Коллектив отличный.
Вечные задержки зп, на загрузки которые получаешь от менеджеров стыдно отправлять водителей.
24/7 на телефоне даже после рабочего времени.
Виктор (Сотрудник)
09:20 08.05.2018
Компания за короткое время увеличилась в несколько раз! Закупили новые автомобили, Мерсы и Рено.
Вся техника в прекрасном состоянии.
Диспетчера все адекватные, грамотные люди, приятно работать. Накатываю хорошо, зарплатой более чем доволен.
Отношение к водителям во всех отделах хорошее.
Компанию советую всем, если сомневаетесь, звоните
Виктор 8 903 627 65 69
как и у всех компаний есть свой регламент из недостатков особо отметить нечего если сам только не накосячишь! ленивым тут делать нечего!
Станислав (Бывший сотрудник)
Город: Ульяновск
17:18 07.05.2018
Уважаемая Юлия,
что вы херню пишите про пополнение автопарка и т.д. если дело не в машинах а в выплате зарплаты,прошло два месяца после моего увольнения ни депозита ни зп за отработанные 2 недели, колонные прямо сказал «забудь» в бухгалтерию позвонить не реально, номер никто не даёт а сам нигде не найдёшь, вы хоть 100 машин берите если не платите не хер обещать и обманывать людей, работал без замечаний и косяков, ни от одного рейса не отказывался машину не убивал без ДТП и один хер ни чего не выплатили, в своей области на Фед. трассе м5 на одном из билбордов можете наблюдать мой отзыв о вашей сранной конторе и пожелания будущим водителям чтоб обходили стороной вашу богодельню.
Станислав (Бывший сотрудник)
Город: Ульяновск
17:05 07.05.2018
Ебанная контора потеряете время и нервы говорите всем чтоб никто туда не устраивался
Костя (Сотрудник)
22:27 01.05.2018
Очень лучшая фирма....заработал тур.поездку в Норвегию.10 000 премию Игорь Вячеславович дал.
От Ногинска далеко....