Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «ДнД» (ООО МКК «ДнД»)
8 (800) 770-02-21

Отзыв сотрудника Алексей о компании Деньги на дом в городе Москва от 06.06.2021

Алексей
14:17 06.06.2021
Дружелюбный коллектив, отзывчивый руководитель
Устроился в “Деньги на дом” около года назад. В первое время проходил обучение, стажировался. Было приятно, что не просто так тратишь время, как бывает в других компаниях, так как стажировка оплачивается. Коллектив дружелюбный, чувствуется командный дух. Это плюс, так как в плохом коллективе работать не хочется, с предыдущей работы уходил именно поэтому. Руководитель у нас корректный, всегда можно обратиться по поводу каких-то вопросов. В отпуск уходил без проблем, планировал заранее, как везде это делается. Зарплату дают вовремя, задержек за время моей работы не было. График можно выбрать, 2/2, 3/3 или 5/2, переработок практически не бывает, либо это оговаривается заранее. В мои обязанности входит консультирование клиентов об услугах и продуктов компании, а также оформление заявок в телефонном режиме. Если во время смены работать активно, все успеваешь. Кроме того, материально тоже мотивируют - в зарплату входит не только оклад, но и премии. Офис большой, но пространство организовано так, что никто особо не мешает друг другу. В целом работа устраивает, уходить в ближайшее время не собираюсь.
Плюсы: дружный коллектив, адекватное руководство, материальная составляющая устраивает.
в целом нет. Бывают разные клиенты, но это везде так.