Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «ДнД» (ООО МКК «ДнД»)
8 (800) 770-02-21

Отзыв сотрудника Анна Алексеева о компании Деньги на дом в городе Москва от 01.04.2021

Анна Алексеева
22:20 01.04.2021
Всегда хотела работать в банке и финансовой сфере, поэтому поступила в университет на специальность “Банковское дело”. После окончания столкнулась с проблемой устроиться на работу, поэтому пошла куда взяли, не в банковскую сферу.
Два года назад я решила все-таки начать карьеру по специальности и попробовала удачи. Я откликнулась на вакансию сотрудника колл-центрав МФО “Деньги на дом”.
Обучили всему на месте, у меня была оплачиваемая стажировка, помогали коллеги. Я быстро втянулась и все узнала. В обязанности входит общение с потенциальными клиентами по телефону, консультация и оформление заявок на займ прямо во время разговора. Общаться с людьми я люблю, поэтому работа для меня не сложная. Бывает, конечно, что клиенты ведут себя неадекватно, но к этому быстро привыкаешь, да и такие люди есть везде.
На текущий момент я старший специалист колл-центра, мне очень нравится, что в компании стараются развивать именно свои кадры, а не брать новых, поэтому есть перспективы и для дальнейшего роста.
У меня график 2/2, иногда есть подработки, но насильно на них никто не вызывает, скорее это мое желание, я беру дополнительные смены чтобы побольше заработать. ЗП состоит из оклада и бонусов, я получаю примерно 35-40 тысяч в среднем. Оформление официальное, оплачиваются отпуска и больничные.
не нашла