Рейтинг компании:
Другие названия:
Danone, Данон-ЮниМилк, ГК
Телефоны:
8 (800) 200-55-56
Сайт: danone.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Сотрудник о компании Данон

Сотрудник
12:59 22.05.2013
Город: г. Нижний Новгород, Заводской парк 21
Плюсы в работе
Все что были - их уволили!
Отрицательные стороны
Коллеги задумайтесь если вдруг пожелаете пойти работать в Данон в Нижнем Новгороде. На данный момент с уходом бывшего руководителя Слюнина В. и приходом Морохова Александра происходит полный развал компании. Для него все торговые и супервайзеры быдло конченное, сам ничего не знает и не понимает, ни в чем не разбирается и является "слугой" Зорина. Этот "мальчик" из банковской сферы никогда не работал в коммерции и кроме громких обещаний и заявлений ничего не делает. Научить ничему не может да и помочь тоже. В процессах ничего не смыслит. Всю эту идилию добавляет не менее конченая тренер Насырова Юля...поначалу пальцы разогнули , типа наведут порядок...а через месяц съехали и поняли, что они сами лохи те еще и кроме слов никакого дела у них не получается...только суперов до часу ночи сидеть заставляют. А для Насыровой заниматься перепиской святое дело. Ей в принципе по херу на весь Нижний и ее команду...она все равно в Москву метит и что здесь будет потом её вообще не интересует. Так что ребята - все чем можно было ранее гордиться - хорошим коллективом, мотивацией сотрудников, слаженной работой отделов, желанием работать и развиваться в данной компании в Нижнем Новгороде разрушено и продолжает разрушаться. Жалко бывшего директора - Слюнин Василий был оплотом всего , что было ранее и люди даже не за деньги работали и были, можно сказать лучшими в приростах и выполнениях планов, люди развивались, процесс налаживался. Над Мороховым даже люди со стороны смеются, они тоже понимают, что он сам никаких решений не принимает и сам ничего не может делать, к нему и отношение такое же...что он есть, что его нет.

Так что не советую идти не торговым, ни супервайзером и уж тем более директором, ну если вы не последняя сволочь конечно же (если ДА, то Вас ...именно Вас там ждут!!!) Люди пришедшие на год-два испортили компанию , которая строилась годами и коллектив тоже.

Сейчас взяли тренера именно на Нижний - как человек вроде он ничего, но в работе полностью подчиняется политике "Заморыша" - загноби или умри.

Надеюсь все думающие люди в компании скоро ее покинут и поймут, что в других компаниях их будут уважать больше!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Торговый агент
2013-09-19 21:43:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью согласен с вышеприведенным мнением! Вся эта шушера из Мултона пришла, нагадят и свалят. Уж быстрее бы.... Что же касается Зорина - это человек Сладкой Жизни, он везде лоббирует ее интересы, иногда в ущерб здравому смыслу.
торговый агент
2013-09-19 23:19:00
поддержал(-а) отзыв
Да, это точно!!!!! Но самое интерестное еще в переди!!! Посмотрим, что эти мудаки сделают с "нормальной" компанией! От которой остается уже почти нечего.

А Васю, желеть не надо! Мужик то что надо, такой не пропадет!!
Линейный менеджер
2013-10-14 14:36:00
поддержал(-а) отзыв
Да согласен с перечисленными отзывами - Морохов обычная прокладка Зорина А. Зорин очень редко вникает в работу линейных менеджеров и торговых представителей. Когда был Бачин М., было еще норм. заступался за Суперов, от Зорина спасал и прикрывал не раз, да и левых денег можно было подзаработать. Щас с приходом другого руководителя строже стало, вон Директор заставляет деньги торговым под роспись выдавать- мол чтобы деньги до торговых доходили. А Насырова - проститука еще та, чуть что сразу Зорину бежит докладывать, а выгораживает только своих стукачей. Ладно хоть сейчас в Москве трется. Вот когда Нелли Осина с аудитом приезжала - хоть задницу прикрывала, своих не подставляла.
Линейный менеджер
2013-10-15 12:59:00
поддержал(-а) отзыв
А с приходом "руками водителя" Зорина А. - меня понизили с должности менеджера по работе с дистрибуторами до должности Супервайзер, причем тот сотрудник (которого назначили на мое место с Данона) сейчас в регионе не справляется со своими обязанностями. Вот и делайте выводы про объективность...
Полезный отзыв?
Похожие компании