Рейтинг компании:
Другие названия:
Danone, Данон-ЮниМилк, ГК
Телефоны:
8 (800) 200-55-56
Сайт: danone.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Михаил Плеханов о компании Данон

Михаил Плеханов
01:32 20.06.2013
Город: г. Нижний Новгород, г. Нижний Новгород, Данон-Юнимилк
Плюсы в работе
Более мене выполняется соц. пакет, оплатили учебный отпуск даже!!!!
Отрицательные стороны
Не могу не согласиться с мнениями остальных участников оставивших отзыв, чистая правда!!!! Ужасная компания, ужасное не профессиональное руководство, люди сидят не на своих местах это 100%!!! В коллективе раздор и подсиживание друг друга, начиная с низов, заканчивая высшим руководством. На работу берут в открытую только своих да наших ( Сергей Перекрест добрый вечер)....директору на все наплевать и кроме как "Если вам не нравиться идите" ничего не было услышано. Ну а обычных мерчей там просто за людей не считают, за 15000 вас будут долбать 24 часа в сутки, отчетами, идиотскими смс о вечных невыполнениях плана, еженедельными пустыми собраниями и прочей ересью!!! Я уже ни говорю о переработках которые в порядке вещей и за которые вам никто даже спасибо не скажет......когда-то возможно была хорошая компания и хороший коллектив, я к сожалению его не застал. На данный момент это 80% неадекватных быдло карьеристов, которые идут по головам....решение за вами=)
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
тот самый кот
2013-07-04 00:28:00
опроверг(-ла) отзыв
Мда Михаил. Ну все ваши слова ожидаемы.

Разбираем ваш отзыв по пунктам:

1. Ужастное непрофессиональное руководство. Т.е. ты, без опыта и образования оцениваешь людей по своему мнению? С кем конкретно ты сталкивался, что была за история, из которой ты делаешь такие выводы?

2. Раздор и подсиживание..ну это вообще бред...ты работал постоянно в полях, в офисе был дай бог 1 раз в 2 недели..откуда ты взячл такую инфу?

3. Берут в открытую Сергея Перекреста...а то, что просто пришел по объявлению, как все проходил неоднократно собеседования, учился...не может быть такого? Причем тут Сергей Перекрест...так и непонятно....выводы с воздуха.

4. 15000руб получает тот, кто еле работал весь месяц, не заработал таких денег, может быть еще кто-то планы не делал...

5. А на какой работе тебя не будут за твою эффективность и качество работы спрашивать?! и не 24 часа в сутки!

6. Везде есть отчетность, смс - оперативное оповещение по текущим делам и вопросам...что в них идиотского!??

7. Пустые собрания...ты эелементарные вещи забывал, тебя дурня учить на собраниях пытались, чего ты не мог сделать за 4 месяца...претензии предьявляй к себе

8. Все переработки оплачиваются, не надо гнать! Задержался на пару часов, в след раз раньше на 2 уйдешь, политика простая, правила для всех одинаковы. Снова гонево Михаил

9. 80% быдло карьеристов..я себя даже готов в этого человека переимновать...каждый зарабатывает как умеет и как учили их зарабатывать. Эта компания - просто не твоё место. Жуткий лентяй.

Ну и ласт инфа:

- у тебя руки из жопы растут, потому ты и был подведен к увольнению. Таких супермерчей врагу не пожелаешь! Ты сначала научись запоминать инфу, работать нормально, не опаздывать на работу и во время работы качественно выполнять свои обязанности, работать на пользу, а не во вред (как ты в принципе и работал)

Выдал я тебе инфу, думал схаваю?! Ан нет! Успехов в другой работе.! Не компания говно, а ты такой бесполезный человек! Мы уже начинаем переживать за твоего будущего работадателя!
Бывший менеджер по работе с Дистрибуторами - Дивизион Волга
2013-10-15 12:54:00
поддержал(-а) отзыв
Еще один пример - Морохов обычная прокладка Зорина А. Зорин очень редко вникает в работу линейных менеджеров и торговых представителей. Когда был Бачин М., было еще норм. заступался за Суперов, от Зорина спасал и прикрывал не раз, да и левых денег можно было подзаработать. Щас с приходом другого руководителя строже стало, вон Директор заставляет деньги торговым под роспись выдавать- мол чтобы деньги до торговых доходили. А Насырова - проститука еще та, чуть что сразу Зорину бежит докладывать, а выгораживает только своих стукачей. Ладно хоть сейчас в Москве трется. Вот когда Нелли Осина с аудитом приезжала - хоть задницу прикрывала, своих не подставляла.
Линейный менеджер
2013-10-15 12:58:00
поддержал(-а) отзыв
А с приходом "руками водителя" Зорина А. - меня понизили с должности менеджера по работе с дистрибуторами до должности Супервайзер, причем тот сотрудник (которого назначили на мое место с Данона) сейчас в регионе не справляется со своими обязанностями. Вот и делайте выводы про объективность...
Danone
2014-01-17 12:41:00
поддержал(-а) отзыв
"Тот самый кот" - интересно кто это.

Так пишет..., такой жаргон, что дурно пахнет; такие люди не должны работать в принципе в международной компании; судя по тексту письма, возраст не больше 25 лет, потому что если так пишет более взрослый человек, это гораздо бОльший позор, на детский возраст не спишешь.

И при этом ничего конструктивного, тоже никаких подкреплений -- такое личное мнение, пока все спокойно, когда над ним появится грамотный руководитель, туго придется.
Полезный отзыв?
Похожие компании