CloudPayments

Подключаем интернет-эквайринг для любых онлайн-магазинов и сервисов. Работа с банковскими картами Visa, MasterCard, Maestro, Visa Electron, Мир.

+7 (495) 374-78-60
Сайт: cloudpayments.ru
Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе CloudPayments(86)
Лилия (Сотрудник)
13:31 17.06.2022
Работаю в данной компании уже 3 месяц и могу сказать что все очень нравится . Отличный коллектив , высокая зарплата (выше рынка и вся белая) , лучший состав руководителей , здесь все готовы помочь и ответят на любые вопросы . Увидела что ругают HR Марию , так вот , это лучший hr которого я встречала , я могу к ней подойти с любым вопросом и она действительно поможет как и мои коллеги
Офис очень крутой : печеньки , фрукты кофе и чаи на любой вкус . Выдают ноуты , удобный опенспейс
Что касается продукта - его не стыдно продавать , действительно занимает лидирующие позиции .
Так что если ты ищешь действительно классную компанию , буду рада увидеть тебя в офисе)
берут действительно либо очень замотивированных людей без опыта ,либо кто лучший на рынке . Если ты сейлз ,который не может продать себя на собесе ,то вопрос-ты точно продажник?
Виталий (Сотрудник)
14:08 17.03.2022
Устроился в компанию меньше двух месяцев назад, процесс принятия на работу курировала Мария, все очень четко оперативно и быстро. Прошёл все этапы, Мария очень помогла при начале работы и адаптации.
Таких не заметил)
Миша (Сотрудник)
15:36 15.06.2021
Компания крута тем, не смотря на то, что является частью банка Тинькофф, сумела избежать бюрократии и сохранила гибкость и дух стартапа. Действительно крутая команда профессионалов , хорошие условия труда (по зарплате в том числе ), уютный офис в центре, делают признанный на рынке качественный продукт (эквайринг, касса) и тоже время развивает новые интересные направление (cloudtips)
проблемы роста: еще не все процессы построены и автоматизированы, но всё впереди
Юлия (Сотрудник)
18:20 19.05.2021
1. Нестандартный подход к работе. Очень ламповая атмосфера при максимальной продуктивности.
2. Компания динамично растет и сотрудники вместе с ней - можно прокачивать навыки, деньги.
3. К любому человеку можно подойти с любым вопросом - к менеджеру, директору, заказчику, тебе либо ответят, либо перенаправят.
Я получила то, что хотела. Те недостатки, что обнаруживаются в компании - устраняются.
Андрей (Сотрудник)
10:16 19.04.2021
Я начал работу в компании с менеджера. Меня взяли практически без опыта работы. В процессе обучили, дали знания по особенностям продаж IT-продукта. Через 2,5 года я стал руководителем отдела продаж.
Да практически их нет, бонус платится без потолка, все в руках самих сотрудников
Олег (Соискатель)
16:29 23.03.2021
Претендовал на вакансию менеджера по продажам. Понравилась оперативность общения. После отправки резюме перезвонили в этот же день, рассказали про компанию и условия работы. Через день приехал в офис на встречу к руководителю отдела продаж. Симпатичный офис, угостили вкусным кофе, позитивно пообщались. Отказался от вакансии, потому что предложили повышение на нынешнем месте работы. Порекомендовал туда друга, так как понравилась система мотивации и кажется, что можно много зарабатывать
Довольно серьезный подход к работе, просто отсидеть свои часы и получать зарплату не получится
Соответствие з/п рынку: выше рынка