Отзыв сотрудника ЕКАТЕРИНА о компании Центр обработки звонков Клевер в городе Омск от 02.07.2017

ЕКАТЕРИНА
11:05 02.07.2017
Город: Омск
красиво рассказывают
"Когда я уволилась, пришлось со скандалом получать зп - её просто не хотели отдавать. Всё просто, я устроилась "на лето", неофициально, черная зп. Написала заявление об увольнении, а мне потом сообщают, что я тут никто, зовут меня никак, и вообще я всё прогуляла."
Этой девушке очень повезло,что смогла забрать свои кровнозаработанные. Мне так никто ничего не отдал. Проработала у них три недели,больше просто не смогла из- за свинского отношения к персоналу(даже в туалет нужно отпрашиваться). Когда спросила про заработанные деньги, мне сказали:
"докажи, что здесь работала" . Все!
Екатерина
2017-08-17 10:42:03
Работаю в Нижнем Тагиле оператором. Отличная компания, официальное трудоустройство, зп выдается в срок, деньги переводят на карту. Руководящий состав профи, между операторами не возникает конфликтов, всегда все помогут, если вдруг есть сложности. Очень мне нравится, что достаточное количество проводится тренингов и доп занятий. Если возникают какие-то спорные моменты, то руководитель всегда все объяснит. Работаю более 2-х лет и уходить не планирую.