Intimissimi

Отзыв сотрудника Виктория о компании Calzedonia в городе Москва от 30.03.2025

Виктория
20:44 30.03.2025
Гибкий график
Все другое. Абсолютно отвратительное руководство и его отношение к простым девочкам сотрудницам, если не лижешь жопу, то тебе рады не будут. Никакого обучения, сразу выпинывают на работу с клиентами, а потом удивляются, почему у тебя не получается. Берут сотрудников без опыта в продажах (потому что при их текучке никак по-другому штат не набрать) и гнобят по полной. Лицемерное «мы помогаем девушке» заканчивается тем, что если ты не втюхал ей буквально весь ассортимент, то ты будешь виноват. Заставляют откровенно раздражать покупателей, отходить от них нельзя. Ни дай бог кто-то зашел купить только носки и ты не смог продать штаны, купальник и 4 пары колготок. Никому не советую, отвратительное место, не пойду туда даже покупателем. Форму выдают из магазинов компании (омерзительного качества вещи) и собственные колготки. Эти колготки прослужили неделю и потом на них появилась зацепка. Торгуют некачественным барахлом, а за то, что такое дорогое нечто никто покупать не хочет, винят тебя и только тебя. Любимая фраза руководства «разве так должны выглядеть колготки за 2к?», как будто ты на них такую конскую цену поставил. Ужас, ужас и еще раз ужас