Рейтинг компании:
Другие названия:
Intimissimi
Телефоны:
+39 045 8604111
Сайт: calzedonia.it/ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя наталья о компании Calzedonia

наталья
13:28 17.06.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
Сразу хочу сказать, что Ваша продукция мне очень нравится и захожу я к Вам частенько. Сегодня купила в Кальзедонии ТЦ "Океания" на 39 тысяч и хотела бы за это выразить благодарность продавцу Ирине, которая была 16.06.18г. одета в футболку с акцией и на голове у нее была прическа в виде двух баранок. Ей совсем незначительно помогала другая девица Ирина (сегодня была в купальнике), та которая немного старше, и которая принесла всего пару вещей. Так вот Ирина (с баранками) была очень вежлива и тактична, без излишней навязчивости, чего я давно не видела в Кальзедонии!!!
Хочу также отметить работу продавцов Полины (среднего роста, цвет волос амбрэ) и Екатерина (блондинка с кудряшками) , очень вежливые, тактичные, милые девушки, с которыми приятно общаться.
Отрицательные стороны
Вообще Я несколько раз наблюдала худую Ирину в процессе. Она совершенно бесцеремонно, пытается извините втюхивать самые дорогие вещи, что конечно же устраивает ВАс и совершенно не устраивает нас покупателей. Такой хамки я не видела давно. К этой категории продавцов относится не только она. У вас есть еще несколько, одна из них Изольда, супер навязчивая девушка, при мне несколько раз бросали выбранные вещи несколько женщин и просто уходили, со словами, что в таком случае мы пойдем в другой магазин и только потому, что она безустали буквально заставляла купить колготки. Также Ирина (худая, рост 165-168, одета -юбки голубая или цвета хаки) и Анастасия (блондинка, широкий нос, в ушах розочки и на шее в районе кадыка родинка) сказать, что они хамки это значит не сказать ничего. У них в порядке вещей при покупателях начать разборки с такими же продавцами как они, послать их, обозвать, сказать заткнись или закрой свой рот (это самое безобидное из того что я слышала), все это в порядке вещей и все это происходит в торговом зале при покупателях или доносится из подсобки. Несколько дней назад пришли с подругами за купальниками, но даже заходить не стали, противно было, от этого базара и крика в зале. Унижение, оскорбление таких же продавцов как они. Я не понимаю, если вы берете на работу хабалок из деревень, но тогда наймите персонал, который им и им подобным, объяснит элементарные нормы поведения. Хотите экономить на профессионалах, объясняйте им сами. У вас все продавцы приблизительно одного возраста, значит поставьте над ними намного старше их адекватного опытного человека, и контролируйте их поведение ежедневно и ежечасно. Я не понимаю, где в этот момент находится руководство магазином и почему не принимает никаких мер. Наверно, потому что возраст один и страшно связываться. Напрашивается вывод либо Вам на это наплевать, либо Вы считаете , это в порядке вещей. Вам бы бороться за культуру обслуживания, а не за прибыль. Будет культура будет и все остальное, люди будут ходить с удовольствием и покупать. В общем заходить именно в этот магазин нет никакого желания. Больше в Ваш магазин я не приду, как и многие мои подруги (сегодня была крайняя необходимость, уезжала). Как совет- Руководству неплохо было бы устраивать внезапные проверки под видом покупателей, приходить и смотреть как Ваши продавцы работают и обслуживают покупателей, вот и увидели бы все как есть и они бы зная такое в следующий раз подумали как себя везти в зале.
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании