Устраивалась я в тезенис на консультанта. По началу все было хорошо, был пробный день, где показали структуру работы. Устроилась. В самом начале мне сказали про «гибкий график», возможность совмещать с учебой или подработкой. По факту все оказалось не так. График 5/2 с плавающими выходными. Вы обязательно должны работать в один из выходных(суббота или воскресенье), второй выходной на буднях. НО имейте в виду, что руководство само может поставить тебе выходные, не учитывая твоих пожеланий. Я с руководством лично договаривалась за 2 недели о выходном в мой день рождения. И что вы думаете? Правильно, мне его не дали. А на вопрос почему, ответили в грубой форме, что, если мы обсудили что-то, не факт, что так и сделают. ХОТЯ ОНИ СОГЛАСИЛИСЬ и разрешили взять себе выходной на это время. Как правило, они сами ставят тебе график. День будет не полный, скорее всего. Но работать ты будешь по 7-9 часов, как они поставят. Мои пожелания работать в утренние и дневные смены ( хотя бы 3 дня в неделю) игнорировали. Так что ни о каком гибком графике речи не идет. Для того, чтобы там работать, надо забыть о своей личной жизни.
На праздниках ты должен работать постоянно. Из 4 праздничных дней разрешили взять только 1 выходной. По словам коллег, на новогодние каникулы работаешь всегда. Иногда даже без выходных. Не оплачиваемый отпуск не дадут, отгулы тоже. И им все равно, что у тебя случилось. Места для отдыха нет. Сидишь на складе на какой-то табуретке. Столов нет, только полки на складе.
По поводу формы. Должны ходить в юбке всегда ( иногда можно в черных шортах). Не важно, зима, лето, осень. В магазине тоже холодно. Работает кондиционер, который не разрешают трогать. Можно только на пару градусов сделать прохладнее или теплее. Но это особо не помогает.
Проработав неделю, заболела. Видимо, продуло из-за кондиционера. Мои сообщения о температуре были проигнорированы. Проработала пару дней с температурой, стало хуже. Еще раз написала и снова игнор. Решила не выйти на работу и отлежаться. Вызвать на дом врача и оформить больничный. На что на меня наехали в очень грубой форме. Сказали, что веду себя как ребенок и нужно выходить на работу, раз поставлены смены. Переругалась со всем руководством. После этого они настроили коллектив против меня, и я почти ни с кем не общалась. Проработала там около месяца. Мне хватило. Увольнение тоже со скандалами и отработками