Написала менеджер магазина, сказала что ищет девочку на утренние/дневные смены, с графиком 5/2. Что девочек не хватает, но все работают свои часы.Думаю о, как круто, как раз как я хотела. Пришла на следующий день, на пробный.По итогу вообще все не так как договаривались. Сказала что 5/2 будут с ПЛАВАЮЩИМИ выходными, что утро-день не всегда будет получаться, скорее вечерние смены)) По зп сказали что оклад 27 к. И самое интересное- много кто учится и работает, и график составляют каждую НЕДЕЛЮ! То есть иными словами вы будете тупо подстраиваться под тех, кто учится, вас будут вызывать в собственный выходной.( Проходила, знаю)Это как вообще? Так ещё сказали ,что иногда надо приходить ночью менять витрину. Я просто в шоке. Так себе удовольствие работать за 30 к, с графиком черт знает каким ,так ещё и ночью, с учетом того что 5/2. Ах да, забыла рассказать про склад, просто огромный склад, где дофига всего накидано, места для отдыха вообще нет, так что покушать на складе тоже не получится.Если вы хотите так работать, и не знать когда вообще у вас будут выходные- вам сюда) Работа для тех, у кого вообще нет личной жизни.