Хотела устроиться в Tezenis, пришла на 4часа стажировки. Сказали оставить телефон в раздевалке(кладовке), часов ни у кого нет, за временем никто не следил, так я отработала чуть больше 5 часов, и только потому что пошла за телефоном смотреть время! Во время стажировки тебя кидают от одного сотрудника к другому, но 80% времени ты стоишь один без рекомендаций что делать. К тебе подходят покупатели, а ты ничего не знаешь, так как сам здесь находишься только 3часа! При мне начальство раза три ругало всех сотрудников за мелкие косяки на весь магазин. Как я узнала бегать тебе надо будет везде и всегда, а на тебя параллельно будут орать.
Зп обещали 35к при выполнении количества часов в в месяц, а каждый месяц они разные. То есть могут поставить норму, которую ты физически не сможешь отработать и твои 35к сгорели, сорян.
На обед тебя вряд ли отпустят, про перекур я вообще молчу.
Переработки тут норма, за которые тебе не заплатят, потому что свое место ты должен оставлять в чистоте, и если магазин закрывается допустим в 22, то все сотрудники уходят после 00.
Я пришла когда была острая нехватка персонала, поэтому все начальство бегало по залу и не было времени на стажеров, которые слонялись и не понимали что они вообще тут забыли.
Мне хватило этих 5 часов с головой.
Никому не советую идти сюда работать, только если вы мазохист кто любит за копейки бегать 24/7 под ор начальства.