Рейтинг компании:
Другие названия:
Магазин Tezenis
Сайт: calzedonia.it/ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Анонимно о компании Calzedonia Group

Анонимно
18:30 18.05.2018
Город: Волгоград
Плюсы в работе
Коллектив
Отрицательные стороны
Совсем недавно в городе Волгограде открылся магазин Tezenis.
Взяли на стажировку, при этом сразу обноворили с администратором, что это стажировка нужна лишь для тогочтобы влиться в коллектив и немного соориентироваться в ассортименте, в дальнейшем меня возьмут. А что же происходит на деле?
В магазине сотрудников столько, что спрашивается зачем же еще?
В итоге набирается еще 5 стажеров, которые бесплатно пашут, выслушивают говно в свой адрес. В сагазине два администратора Таня(маленький гитлер) вечно недовольная, чтобы ты не делала, ты делаешь это хреново, даже если ты вывесила весь стенд по ее указанию, а с примерочной вынесли неправильно повешенный лифчик, виновата ты. И еще один администратор Рита, ей воистину плевать, есть ты или тебя нет, можешь просто молча ходить из угла в угл магазина, и она ниче тебе не скажет. Я молчу о том, что за 6 часов стажировки тебе дают перерывчик в 15 минут. То есть о перекусе можно забыть.
Реальный плюс только в девчонках, помогают, обьясняют, поправляют. Если рассматриваете это место для трудоустройства, то будьте готовы, что на 3 день БЕСПЛАТНОЙ СТАЖИРОВКИ, тебе скажут, мы тебе перезвоним, т.к,
у нас слишком много претенденток и нам надо выбрать одну.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании