Рейтинг компании:
Другие названия:
Магазин Tezenis
Сайт: calzedonia.it/ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Наталья о компании Calzedonia Group

Наталья
00:23 01.12.2012
Город: г. Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Близко к дому,удобный график!Обширный выбор чулочно-носочных изделии.
Отрицательные стороны
Я проходила стажировку в Calzedonia СПб в ТЦ Радуга.

В первый день все было хорошо,меня все устраивало...Для начала, чтобы я ознакомилась поближе с товаром и имела хоть какое нибудь представление,мне дали литературу чтобы я прочитала и выучила это наизусть! После того как я прочитала все,администратор Анна стала меня спрашивать по всему ассортименту и сказала что: "все супер и даже др.продавцы так не рассказывали про товар как это сделала я" после чего мой стажировочный день закончился и я довольная ушла домой,но в конце Анна сказала что завтра я могу себя попробовать в продажах,но со мной будут работать другие девочки т.к слд. день это не ее смена...

Ну на следующий день они как говорится "дали мне джазу".

Девушек помимо меня было четверо...Сразу мне девочки сказали о том,что они не перевыполняют план продаж,а сроки поджимают ...в общем должны сильно постараться!

Поэтому в магазине есть акции типа "5 пар колготок любого размера и цвета по такой то цене". и новогодняя коллекция (которую по моему мнению никто не хотел брать)

Консультировала покупателей,помогала им в выборе товара предлагала взять по акции и многие не раздумывая соглашались...Но девушка Светлана (фамилии не помню)девушка с завышенной самооценкой стала просто "гнобить" меня по-страшному! Говоря что я ужасно работаю,что продажи у меня идут хуже всех...на мой взгляд для первого дня...я очень неплохо поработала! Это еще ерунда!

Когда девушка выбрала колготки и там не оказалось нужного размера я пошла на склад искать..Прибегает Светлана и начинает меня отчитывать почему я ушла из зала?! объяснив с какой целью я туда пошла... я оказалась все равно плохой,якобы я ушла не колготки искать, просто посидеть...это еще при том,то что каждая из них раза по 2 раза обедала...меня никто не хотел заменить хотя я тоже человек,но я молчала и терпела потому,что мне нравился этот магазин,и я хотела там работать..не хотелось просто ругаться!

Потом меня отчитали за то,что я кладу вещи не на своё место (хотя я даже не притрагивалась к детской коллекции)

О чем говорить если эти девушки не зная к чему придраться уже сказали даже что я руки не так держу?!!!это вообще как?И спрашивали не передумала ли я уходить???

И мой рабочий день, с радостью подходил к концу...

Девушки меня позвали и сказали что я уже могу идти,и тут мне девушки предложили остаться еще на время,якобы ты плохо поработала и оставаться не хочешь!!!Объяснив им что я свои часы отработала и это был всего лишь первый день,но они в ответ стали просто надо мной смеяться и вспоминать как они первый день работали,а я так просто мимо проходила!!!

Мне даже обидно об этом вспоминать, такого отношения свинского я нигде не видела особенно к стажерам!не ходите работать в Радугу,а магазин и вправду хороший(
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Анна
2013-01-05 13:50:00
опроверг(-ла) отзыв
Наталья,на самом деле все не так уж и плохо. В большинстве случаев мы сами все преувеличиваем! Я проработала почти год в Кальцедонии, ушла с тяжелым сердцем! Магазин классный, зарплата зависит от плана и личных продаж. Девочки ругаются иногда из-за того,что не дорабатываете,я сама делала замечания девочкам по этому поводу. Вы просто посчитайте,сколько можно сделать денег в месяц,если каждой продать хотя бы по три акции носочков 5 пар за 220 р.,тем более что носки СУПЕР,я продавала по 10-20 акций в день,это ерунда,если не бояться и предлагать. Вот и считайте, в день работают минимум 3 девочки, 3 девочки продали по 3 акции,всего получается 220 умнож на 9 = 1980, в месяц выходит 59 400, до плана может не хватить и 20 тысяч,вот вам и цифры! Казалось бы!! Магазин открывали не дураки,а люди все купят,только предложи, а почему бы и нет,если тебе это нужно!
Анна
2013-01-05 14:02:00
опроверг(-ла) отзыв
И вот еще!!!не нужно впаривать и думать блин ну зачем это делать?нужно любить товар и рассказывать!это искусство!надо начинать с себя!всегда надо начинать с себя!и не преувеличивайте!!!!!!!!!!!!проработали бы вы месяц,мнение бы изменилось, просто девочки приходят СЛИШКОМ самоуверенные.Эта проблема,кстати,везде. В наше время люди думают о себе ОЧЕНЬ много,хотя мы даже не умеем улыбаться искренне.

люблю люблю Кальцедонию,особенно на Парнасе!
Полезный отзыв?
Похожие компании