+7 (495) 799-16-59 +7 (916) 663-03-16

Отзыв сотрудника Анастасия о компании Бьюти Бутик

Анастасия
11:48 15.11.2024
Работаю в компании почти год. И да -тут есть ОКЛАД и личные проценты.
Изначально читала все ваши отклики. Оставила отклик я и моя подруга! Подруга ушла по причине не может долго стоять на ногах. Никто меня и ее не заваливал рассылками! Пригласила девушка,грамотно и все по деталям рассказала по телефону,а я уж вынесла ей мозг,она на все ответила. В офисе показали наглядно зарплаты в неделю,статистика удивила и я решила рискнуть! Клянусь не пожалела
Уже на второй месяц я получила в неделю ,как за месяц в прошлой компании с удобным для меня графиком (планируется на неделю ),что очень удобно! Коллектив душевный ,все хахатушки,делятся опытом и своими фишками,что меня удивило! Да работа на ногах,стулья стоят присел отдохнул ,перерыв есть законный
Руководители постоянно на связи
Покажите мне тех руководителей ,если в торговле их подчиненные встречали бы вас,как покупателя сидя!!! Сервис это встречать гостей стоя с улыбкой! Плюшки, всякие конкурсы еженедельно поднимают боевой дух и коллеги готовые поддержать и помочь !
Да работа на ногах ,если вы привыкли сидеть это не ваше и соответственно зарплату получать будете такую же !
Активно звать и демонстрировать продукцию не все могут. За такие деньги я готова обучаться и переобуваться!