+7 (495) 799-16-59 +7 (916) 663-03-16

Отзыв сотрудника Ольга о компании Бьюти Бутик

Ольга
00:58 07.06.2018
Никаких достоинств и плюсов в этой компании нет. Красивый офис для привлечения внимания.
Девочки, не ведитесь на этот развод. Компания очень мутная, зазывают на собеседование как только могут, присылают приглашение по сто раз одно и тоже. Пишут мол вообще резюме нам реально понравилось, приходите пожалуйста и тд. Работать нужно по 14 часов. С 8:30 до 22:00
Сначала едешь в офис на сектантские тренинги. С зарплатой тоже полный развод. Либо ничего не зарабатываешь потому что никто не покупает этот говно товар, либо если везёт и зарабатываешь просто не платят процент. Оклада нет. В общем кидалово и развод, а все молоди лётные отзывы однотипные и накрученные. Будьте бдительны и внимательны!!!
Оксана Тимофеева
2018-08-21 16:59:28
Уважаемые соискатели! От лица компании хочу заявить:
- у нас не работал сотрудник по имени Ольга в последние 2 года, ни в качестве продавца, ни в качестве стажера;
- высказывания про утренние координации и обучение продукту считаю более чем не корректным, так как в любой торговой компании знание продукции является обязательным и необходимым для успешных продаж.
- за 13 лет работы компании, ни разу не было задержек/не выплат зарплаты. Это важный плюс, который отмечают люди работающие в компании годами. И высказывание про не выплату - выдуманное, и видно, что писал это человек незнаком с компанией;
- высказывания о качестве нашей продукции не соответствуют действительности, так как на рынке Бьюти Индустрии продаваемые нами бренды известны и признаны. Опять же считаем, что человек вообще не знаком с нашей продукцией.

В связи с этим, уважаемая "Ольга", просим написать в какой период вы у нас работали и в каком Торговом центре....
Уверены, ответа мы не получим.
Поэтому, уважаемые соискатели, имейте в виду эти факты.

Бренд-менеджер Оксана Тимофеева
2019-02-11 23:32:54
Согласна! Это реальный отзыв! Меня хватило буквально на две недели! Стоишь и как дура в торгов центре просишь руки людей!
«Девушка, а можно Вашу ручк» или « Девушка, а можно Вас на минуточку»
Не тратьте время. За те деньги , что там можно заработать , вы найдёте другую работу с хорошими условиями.
Фемида
2024-09-11 01:11:43