Бубль Гум, Розничная сеть

Отзыв сотрудника Кто-то о компании Бубль Гум

Кто-то
18:26 11.03.2023
Город: Комсомольск-на-Амуре
Молодой коллектив где встречаются прекрасные люди:) и стабильная зп(частично)
Довелось мне работать в бубль гуме, сам по себе коллектив достаточно хороший и дружелюбный, но админы оставляют желать лучшего;) обсуждение сотрудников при всех это конечно вверх всего, очень достойно. Либо на общем сборе обсуждать кто как отпросился и кто как " с симулировал болячку" что бы не работать и уйти домой (сама с этим сталкивалась не один раз)
Админам нужно становиться дружелюбнее по отношению с сотрудникам и тогда отношение к вам будет чуть другое(особенно А.Ю, там видимо корона поджимает очень сильно
Как-то
2023-03-12 14:52:24
Вас тоже админы работу работать заставили? Боже. Несчасный вы человек
2023-03-13 13:59:37
А причём тут работу работать и отношения администраторов? Вроде русским языком написано, что администраторы обсуждают сотрудников не стесняясь никого. Читать умеем? Или только писать что в голову придёт? Если ничего путнего не приходит когда вы читаете отзывы (а я смотрю вы каждый день мониторите данный сайт) то лучше уже ничего не пишите и не раздувайте эту тему дальше. Я понимаю что хочется быть героем, но надо это было делать когда вся эта история раздувалась. Заняться нечем, кроме того как пальчики об клавиатуру в знак защиты отбивать? Были бы ВЫ умнее, высказали бы один раз свою точку зрения, а не продолжали настрачивать всякий бред....
Не важно
2023-03-13 16:29:20
Послушайте, я не работаю там давно. Свое мнение сложилось. Я буду его высказывать. Вы же высказывает. Мониторю? Не реже вас!!! Вы конкретики никакой не пишите. Так лучше и не начинайте. Если вы уволились, живите своей жизнью. И не отьивайте пальчики
2023-03-14 06:27:30
Вы говорите про мнение, так почему вы не даёте его высказывать другим? Вы тоже считаетесь бывшим сотрудником, что вам мешает жить спокойно? Читайте лучше отзывы про свою работу, а не про старую,может там нужны защитники, а вы не знаете. Поверьте, есть люди которые могут защитить А.Ю.
2023-03-14 11:06:15
Интересно, каким отзывам в итоге будет верить руководство Владивостока. Реальным или накрученным под копирку друзьями А. Ю. Если накрученным, то это докажет бестолковость Владивостока. В обвинениях ни слова не пишут о том, что их заставляют работать, все работают, кто-то хорошо, кто-то плохо. Но работать нужно так, чтобы ты не ощущал себя в карцере, не чувствовать прилюдные унижения админов, не видеть как они всей силой показывают власть. Избавив бубль гум от одного человека позволит решить проблему текучки персонала. Оставив этого человека, персонал так и продолжит чувствовать безысходность и продолжат работать в антиутопии, либо продолжат текучку кадров