Работала в данной компании долгое время. Коллектив хороший, дружный... Был... Выйдя из декрета, ужаснулась! Набрали 18-ти летних деток, которые не знают что такое ответственность, да в принципе вообще работать! А как это? Надо работать? А я думал просто денежку заплатят, за то что я пришёл!
Руководство оставляет желать лучшего! Ну это для тех, кто не подлизывает одно место, как говорится.
Почитала отзывы про админов. Обидно конечно, что такое отношение к человеку, которые 10 лет жизни отдал компании! Уверена все поняли о ком идёт речь! Анна Юрьевна опытный, ответственный работник , который за столь долгое время смогла подняться от обычного сотрудника до администратора, и идёт дальше по карьерной лестнице, чего не могут сделать большинство сотрудников , работающих в магазине. Стольких работников обучила, вырастила в компании. На собственном примере говорю. Благодаря ей, работала в компании супервайзером. Она была моим наставником. Обучила всему, что знала сама. Да, она требовательна, местами строгая! Может на ругать, но за дело! Потому что за косяки сотрудников спрос с неё потом. Работники, пишущие про неё гадости, просто обиженные люди, у которых кроме того как писать всякие гадости про человека на большее ума не хватает! Какая разница что происходит у человека в личной жизни, и какие статусы она выставляет? Как бульдозера гребете под себя всё! Люди, которые пишут что курить бедненьким не разрешают, с похмелья на работу приходить запрещают, вы стандарты компании почитайте внимательно! Именно их и придерживается АЮ! А вас конечно это не утраивает! Вас же работать заставляют! Как так?? Вы не на базаре работаете! Это детский магазин! Я подойдя с ребёнком к продавцу , почуяв запах, отойду на расстояние, потому что мне противно что меня будет обслуживать такой работник.
Бывшие работники, написав грязные отзывы про неё, забыли видимо как бежали к АЮ за помощью, помогите, объясните! Как закрывала глаза на ваши косяки! А сейчас грязью поливаете! Фу! Низко, и противно читать!
Единственный человек, который соблюдает стандарты компании это Анна Юрьевна! И она пытается сохранить это в магазине! За что к ней так негативно относятся. Повторюсь это просто обиженные люди, которые не смогли просто справиться с правилами компании, при этом обвинив человека в том, что она требовательна к работе, и того же ждёт от сотрудников!