Бубль Гум, Розничная сеть

Отзыв сотрудника Анон о компании Бубль Гум

Анон
17:51 01.03.2023
Город: Комсомольск-на-Амуре
Хороший выбор игрушек. Практически всегда можно найти то, за чем пришёл.
Работала в данной компании долгое время. Коллектив хороший, дружный... Был... Выйдя из декрета, ужаснулась! Набрали 18-ти летних деток, которые не знают что такое ответственность, да в принципе вообще работать! А как это? Надо работать? А я думал просто денежку заплатят, за то что я пришёл!
Руководство оставляет желать лучшего! Ну это для тех, кто не подлизывает одно место, как говорится.
Почитала отзывы про админов. Обидно конечно, что такое отношение к человеку, которые 10 лет жизни отдал компании! Уверена все поняли о ком идёт речь! Анна Юрьевна опытный, ответственный работник , который за столь долгое время смогла подняться от обычного сотрудника до администратора, и идёт дальше по карьерной лестнице, чего не могут сделать большинство сотрудников , работающих в магазине. Стольких работников обучила, вырастила в компании. На собственном примере говорю. Благодаря ей, работала в компании супервайзером. Она была моим наставником. Обучила всему, что знала сама. Да, она требовательна, местами строгая! Может на ругать, но за дело! Потому что за косяки сотрудников спрос с неё потом. Работники, пишущие про неё гадости, просто обиженные люди, у которых кроме того как писать всякие гадости про человека на большее ума не хватает! Какая разница что происходит у человека в личной жизни, и какие статусы она выставляет? Как бульдозера гребете под себя всё! Люди, которые пишут что курить бедненьким не разрешают, с похмелья на работу приходить запрещают, вы стандарты компании почитайте внимательно! Именно их и придерживается АЮ! А вас конечно это не утраивает! Вас же работать заставляют! Как так?? Вы не на базаре работаете! Это детский магазин! Я подойдя с ребёнком к продавцу , почуяв запах, отойду на расстояние, потому что мне противно что меня будет обслуживать такой работник.
Бывшие работники, написав грязные отзывы про неё, забыли видимо как бежали к АЮ за помощью, помогите, объясните! Как закрывала глаза на ваши косяки! А сейчас грязью поливаете! Фу! Низко, и противно читать!
Единственный человек, который соблюдает стандарты компании это Анна Юрьевна! И она пытается сохранить это в магазине! За что к ней так негативно относятся. Повторюсь это просто обиженные люди, которые не смогли просто справиться с правилами компании, при этом обвинив человека в том, что она требовательна к работе, и того же ждёт от сотрудников!
Сожитель Плотник
2023-03-02 09:21:15
Кем работали?) почему аноним?) Да вы до сих пор работаете) АЮ, прошлый отзыв был написан исключительно из за разговорах обо мне, о том, что я тут отзывы в одну строчку про толчки оставляю и прочее. В том отзыве ни слова лжи). Вы все никак не уйметесь и продолжаете собирать себе соратников, но делаете ошибки. Вас из за вашего поведения мало кто там уважает. Поэтому ваши голосовые сотрудникам я так понимаю под градусом с просьбой написать сюда отзыв для Владивостока о том, что "да есть проблемы, но вы хорошая" лежат у нас в сохраненках. Сделали бы отчет для Владивостока о каждом пункте моего отзыва и работали бы дальше. Нет, вам нужно собирать людей и снова врать. Зачем называть меня сожителем, у меня в полне серьезные чувства к Виктории, мы вместе 2 года).
По вашему отзыву для Владивостока:
Стандарты компании действуют только для тех, кто не общается с АЮ и электронки не пахнут. Этот совет был для Владивостока. Во многих компаниях разрешили курить электронки.
За помощью уж точно никто не бегал, старились меньше контактировать лишний раз)
Ну отзыв прям очень палевный, немного о том как плохо и много в защиту АЮ, как она и просила).
Насчет похмелья. Просто перековеркали отзыв, говорилось о том, что если человек опоздал, то по мнению админов он обязательно с похмельем)
Личная жизнь. Правильно, какая разница? Зачем она лезит в жизни коллег.
Владивосток может на почту написать, скину голосовые, а может и нет) Просто остановитесь АЮ и перестаньте обсуждать нас, чтобы мы потом не отвечали на ваши выпады.
Мария Иванова
2023-03-02 10:58:16
Да могу и не анон. Иванова Мария! Очень приятно. В компании не работаю два года. Думаю помнишь меня. Никто писать отзыв меня не просил. Сама увидела тот бред что вы пишите. Повторюсь, обиженные дети, которые ничего не добились в своей жизни. АЮ не защищаю. Просто стою на стороне правды. И написала всё как есть. Я пришла в компанию, когда стандарты соблюдались ОТ и ДО! А что сейчас? Не соблюдается элементарно даже внешний вид! Раньше до работы не допускали если брюки не соответствуют стандартам! А сейчас чуть ли не в лосинах ходят! Переходить на личности тебе никто не дозволял! На моём опыте скажу что благодаря АЮ многие из работников стали руководителями! Никому не отказывала в помощи. Лично это всё видела! Щас посыпятся комментарии "ой да вы же дружите". Отвечу сразу! Где в стандартах прописано что нельзя дружить? В отличии от некоторых это никогда не сказывалось на работе. Вас послушать АЮ одна такая плохая! Всё остальные святые? Не забывайте, рыба гниёт с головы! И голова там далеко не АЮ. Вопрос тогда к вам! Почему,если АЮ такой плохой руководитель, то она до сих пор работает в компании и продвигается по карьере? Наверное потому что всё что вы тут пишите полный бред!
Я
2023-03-02 11:57:59
Да я не обижен, просто говорить обо мне, когда меня там уже нет давно. Ты стоишь на своей правде, я на своей. Я нигде не соврал. На тех же планерках звучали слова " на работе мы не дружим". Про голову я в самом начале сказал, спору нет. Почему работает? Для меня это вопрос! Не трогать личности? На протяжение всей работы это происходило и мои ответы появляются только из за этого, вчера же меня "сожителем" называли - это ли не личное? То, что мы дети и ничего не добились, тоже из воздуха взято, я сразу же по уходу своим делом занялся и все идет супер в данный момент, и также работаю 10 дней в месяц получая больше админов ваших. Поэтому я считаю я многого добился. В прочем я уже всё сказал и здесь не появлюсь, главное перестаньте говорить о нас с Викой гадости и забудем друг о друге как страшный сон.
Иванова Мария.
2023-03-02 12:31:51
Тоже самое могу вам сказать. Прекращайте гадости всякие писать. Есть претензии, подойди в лицо скажи, а не на сайте пиши. Мой отзыв не про тебя конкретно был, а про всех тех кто пишет неправду. Я с АЮ проработала больше всех вас вместе взятых, и лучше всех знаю что она за человек. Если человек требует от своих подчинённых выполнение их обязанностей, это нормально, просто вы не привыкшие к этому! Не нравится когда вами командуют, добейтесь сначала того уровня что она, и проработайте столько сколько она, чтоб потом писать всякую чушь о человеке.