Гнилое руководство, причем на всех уровнях. Рыба гниет с головы, и это правда. Не человеческое отношение к сотрудникам, раньше руководство издало во Владивостоке распоряжение по выплате премии за 5 лет работы, типо за преданность. Вышестоящее руководство и кто работал с открытия ее получили конечно же. Несколько лет так же она выплачивалась, но было единицы сотрудников, кто в этом кошмаре мог проработать 5 лет. Но когда подошла наша очередь, обычных сотрудников, в нашем магазине таких 8 на подходе было, во Владивостоке посчитали, что жирно будет лишаться таких денег. А сотрудники работали, надеялись и ждали, терпели все унижения и оскорбления, переработки и хамское отношение. Управляющая знала про то, что премию отменили, но не спешила говорить, чтоб все перед новым годом не разбежались, продолжала дрессировать всех, пока не приехало руководство и не заставило сообщить. После этого все разом стали увольняться, остались только единицы-жополизуны. Управляющая неадекватная, властная, никого кроме себя не ценит и не уважает.