ООО "Магазины Боско"
+7 (495) 660-05-50
Email: info@bosco.ru

Отзыв сотрудника Марина о компании Bosco di Ciliegi в городе Москва от 31.07.2025

Марина
13:13 31.07.2025
Все проекты Bosco di Ciliegi восхищают и радуют глаз, демонстрирую высокий уровень сервиса и качество.
Bosco di Ciliegi (изнутри)
1.При телефонном интервью хорошее профессиональное впечатление оставила, Юлия Т. грамотный специалист.
Детально задала все вопросы по опыту в точечном и массовом персонале, как для компаний федерального масштаба, так и для стартаппов, а также, обсудили перерыв в стаже, 1, 5 года.

2.Единственное, что не пишется нигде, и не проговаривается - это зарплата, оклад определяет руководитель, есть масса заманчивых привилегий, которые отлично мотивирую, как стоматология, карта дающая возможность купить одежду любимого бренда, 1 часовой обед в льготном кафе, но о реальных деньгах за свою работу ни слова.
1.Собеседование запланировали на 11.00 по выбору работодателя.
2.В офисе, я была в 10:56, меня встретили с улыбкой сотрудники магазина "Детский мир", и работники отдела кадров встретившиеся в лифте любезно проводили к Юлии.
3. Апофеоз непрофессионализма начался со слов, что руководитель будет через 20 минут!
-Это стало БОЛЬШИМ ЖИРНЫМ МИНУСОМ! Ни как не ожидала, что Боско так относится к людям.
-Кроме, замалчивания об оплате труда.
3.Алена, появилась даже чуть раньше, но только для того, чтобы сказать, что моя кандидатуру им не подходит.

а) По причине того, что опыт в массовом подборе был очень давно, сейчас все быстро меняется (а это на минуточку все прописано в резюме, и обсуждено с менеджером по телефону)
б) также, перерыв в стаже работы. (это тоже обсуждалось, с Юлией)
Итог: в +30 градусную жару - приехав в нужное время, честно озвучив все накануне по телефону и в резюме, я получила 5 минут внимания, Алены, для очного отказа о том, что можно было сделать онлайн.
Зачем гонять человека в офис, если он не подходит.
Потратив время, деньги, тебе говорят о том, что было очевидно ранее, вопрос зачем?
Очень жаль, что так.
Алена
2025-09-07 14:07:39
Марина, благодарю вас за отзыв.
Мне очень жаль, что вам пришлось испытать негативные эмоции и прийти к нам на очное интервью в офис в ГУМе.
Вы профессионал и понимаете, что одним из этапов собеседования является очное интервью, которое позволяет оценить личные и профессиональные качества сотрудников. После всех проведенных собеседований кандидаты приглашаются на следующий этап для выполнения тестового задания.
Сожалею, но мы выбрали других кандидатов, один из которых успешно прошел тестирование и принят на работу. Уверена, что вы найдете своего работодателя, способного оценить ваш профессионализм по достоинству.