Фьюжн Сервис, Директ Промоушн Центр, Трудовая Эстафета, Фьюжн сервис регионы
Сайт: bizres.ru

Отзыв сотрудника Мария о компании Бизнес Ресурс

Мария
22:48 03.03.2018
Проходила собеседование на вакансию тренер-менеджер. На собеседовании мне озвучили большой функционал с переработками. Зарплата официальная 12.000, остальное на руки. С полной суммой з/п не определились. Спрашивал менеджер (Поляков Алексей) у меня как платить и как расчитывать, исходя из какой нормы. Предложение по работе казалось заманчивым пока я не посмотрела все вакансии, которые предлагает «Бизнес-ресурс». Удивило то, что на hh висят 7 вакансий фактически полностью дублируя друг друга. Тот функционал, который мне озвучили на собеседовании теоретически распределён на 7 человек...насколько грамотный руководитель отдал такое распоряжение? Это перспективно получать мало и выполнять много. С учётом серой з/п. Верить людям, которые не могут чётко обозначить функционал сотрудникам...я бы не стала. Доверюсь простым работникам, которые знают побольше моего. Думайте и анализируйте прежде, чем идти в такую организацию.
Жанна
2018-07-10 23:58:29
Вы в Точку Написали! Особенно про рукоаодителя! Руководитель в этой компании решает всё. Подняв палец и тыкнув внебо.!!!
Да! Реально! Вы будете выполнять бешеный объём Пустой работы!!! И получать при этом сущме копейки! И при этом Вас будут делать постоянно не правыми.!!! КИНУЛИ ЗА ЗАРПЛАТУ!. И ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО В ДОГОВОРЕ УКАЗЫВАЮТ ЯКОБЫ ОКЛАД. КАК НАЧИСЛЯЕТСЯ ВАША ЗАРПЛАТА ВАМ НЕ ПОКАЖУТ ПРАВДУ. ВСЁ НА УСМОТРЕНИЕ ЕЕ величиства. Как ей кажется. Особенно для Менеджеров. Не идите туда работать. Врут на каждом шагу. Рабочих общитывают как им захочется. Жильё у рабочих ужасное. В Бухгалтерию и администрацию Вы и Ваши рабочие не дозвонятся. Ходят по канату натянутому. СЕЙЧАС НАЗВАЛИСЬ РЕГИОНАЛЬНЫЙ КАДРОВЫЙ РЕСУРС. ПОТОМУ ЧТО В БИЗНЕС РЕСУРС НЕ ЕДУТ ЛЮДИ РАБОТАТЬ И ОТЗЫВОВ ПЛОЗИЗ МНОГО. ОДНА НЕЧЕСТНОСТЬ. И РЕАЛЬНО РУКОВОДИТЕЛЬ ЧЕМ РУКОВОДСТВУЕТСЯ НЕ ПОНЯТНО. КОМПАНИЯ НЕ РАЗВИВАЕТСЯ. МИЗЕРНАЯ. НИ МЕНЕДЖЕРОВ НИ РАБОЧИЙ ПЕРСОНАЛ НЕ МОГУТ ОБЕСПЕЧИТЬ НОРМАЛЬНОЙ РАБОТОЙ. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ. НЕ ПРИЯТНЫЙ ОЧЕНЬ ОСАДОК ПОСЛЕ РАБОТЫ С НИМИ
ОБМАНЩИКИ ОНИ