Онлайн-страховая компания Лучи

Лучи (ex BestDoctor) — онлайн-страховая компания, которая объединяет в себе два направления: MedTech и InsurTech. В рамках MedTech направления мы развиваем ДМС и другие технологичные решения для управления здоровьем компаний и людей, а в рамках InsurTech — классические инвестиционные и накопительные страховые продукты, а также партнерские проекты с «Яндексом» и «Авито», где мы встроили страховку в покупку на этапе корзины.

Лучи  составляют два подразделения: Экосистема «Здоровье» и Экосистема «Страхование». Также есть команды, которые работают над задачами холдинга: юристы, HR-департамент, маркетинг.

BestDoctor
+7 (800) 777-05-03
+7 (499) 704-30-81
+7 (800) 505-92-95
Email: info@luchi.ru
Финансы: банки, страхование
Написать отзыв про Онлайн-страховая компания Лучи
Отзывы сотрудников о работодателе Онлайн-страховая компания Лучи(32)
Скиф (Сотрудник)
20:04 07.10.2022
Перспективная, развивающайся компания со своей идеей. Чтобы там работать не обязательно медицинское образование (если ты конечно идешь туда не на должность врача), но таковое точно будет преимуществом или нет, если ты идешь на вакансию разработчика. Отмечу, что помимо финансовой составляющей, мне здесь просто интересно работать.
Все гуд, меня устраивает, иногда можно расслабиться, а это хорошо
Алексей (Сотрудник)
20:39 27.09.2022
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, белая заработная плата, куча крутых корпоративных предложений и конечно же предоставление дополнительного медицинского страхования
Есть как и в любой компании, но я стараюсь выделять только позитив.
K.lf (Сотрудник)
17:19 08.09.2022
Работать в молодой страховой с уникальным на рынке концептом оказания медицинской помощи не просто. Много нововведений, много разных стратегий нацеленных на тот или иной рабочий аспект... но при этом я работаю в заряженной команде, в которой каждый максимально настроен на рост и развитие, а это дорогого стоит!
Иногда бывает реально большая нагрузка в связи с усовершенствованиями компании
Дося (Сотрудник)
15:56 06.09.2022
Комфортные рабочие условия со стабильными выплатами два раза в месяц. Есть дмс и всякие корпоративные плюшки. Коллектив хороший, пару раз устраивали нам групповые тренинги на сплочение, поэтому мы все плюс минус сплотились)
Гриша (Сотрудник)
23:53 31.08.2022
Я прям совсем недавно начал работать в компании, особенно если сравнивать меня с сотрудниками, которые здесь прям практически с основания работают. Собеседование прошло в несколько этапов. Сначала резюме, потом звонок и уже очная встреча. После этого всего приняли меня только на испытательный срок. Какие-то рабочие плюшки было доступны после прохождения испытательного срока (например, ДМС мне дали только после окончания испытательного срока). На начальном этапе влиться в коллектив и понять свои задачи помогал своего рода "наставник", а если проще, сотрудник, который работает в компании дольше чем я и может если что подсказать в рамках моей сферы деятельности, ну и конечно помимо подсказок он наблюдал за качеством моей работы. Испытательный срок я отработал успешно и вот уже спокойно, полноценно работаю самостоятельно и даже держу в голове новую идею продвижения, которую хочу предложить.
За столь непродолжительный срок работы не увидел
Блинова Е.М (Сотрудник)
22:35 25.08.2022
Неплохой вариант заработка если у вас медицинское образование и вы устали нарабатывать опыт в государственной поликлинике.
Работать можно два через два. На начальном этапе есть своего рода наставник, к которому можно если что обращаться за подсказкой.
Платят точно лучше, чем в государственной поликлинике.
Не выявила для себя
Ксения Глушко (Сотрудник)
20:43 24.08.2022
С трудоустройством к ним не возникло никаких проблем по одной простой причине, у меня длительный опыт работы с неплохими рекомендательными. А там очень обращают внимание на опыт работы. Но безусловно, это не спасло меня от испытательного срока и по началу очень отслеживали, как я работаю, боялась облажаться тогда сильно и нервничала, но в итоге быстро адаптировалась и все пошло как по маслу. В адаптации помогал коллектив, чудесные ребятки, прям рабочий семейный коллектив!
Испытательный срок бывает очень тяжело дается, но как только он пройден, все отлично.
Дмитрий Захаров (Сотрудник)
19:08 16.08.2022
работаю сейчас на страховую BestDoctor. слежу с коллегами за работой их приложения, чтоб ничего не ломалось и все функционировало как надо. коллектив классный, правда видимся с ними редко, так как здесь можно работать удаленно. на зарплату жаловаться не приходится.
пока не могу придраться
ZGENYA (Сотрудник)
23:43 05.08.2022
Вот уже несколько месяцев работаю врачом в чате на удаленке. Поясню. у страховой компании есть свое приложение для клиентов, в котором они могут спокойно задать вопрос врачу онлайн вместо того, чтобы идти и толкаться в очередях на приём в клинику. И с точки зрения удобства, оно при таком раскладе не только для клиентов, но и для врачей. В целом условия меня устраивают, своевременная заработная плата, как только откликнулась на вакансию, ос дали почти сразу. ДМС также прилагается, выбор клиник большой, обслуживание качественное
Кузнецова (Сотрудник)
13:14 25.01.2023
Мне работать нравится! Главное для меня, что коллектив без конфликтный и руководители люди адекватные. В совокупности со средней по рынку зарплате вообще отлично получается.
Имя Фамилия (Сотрудник)
22:45 22.12.2022
Средняя зарплата, современный лофт вместо затхлого рабочего офиса.
Адекватное руководство здесь идет бонусом к официальному трудоустройству со всеми вытекающими.
Хотелось бы больше зп, но думаю так везде, всегда мало, но условия тут реально хорошие.
Наталья (Сотрудник)
14:55 01.11.2022
О Best Doctor была наслышана от коллег врачей в поликлинике. Обсуждали страховую, как неплохой вариант для врачебной подработки. Меня это заинтересовало, так как мне и стаж после ординатуры необходимо нарабатывать (здесь официальное трудоустройство), да и деньги у молодого врача лишними не бывают) Через hh нашла вакансию и отправила резюме.Меня практически сразу пригласили на собеседование. Обсудили с кадровиком мое образование и опыт работы, зарплату, и конечно же перспективы на будущее. И вот теперь я терапевт, который занимается консультированием пациентов в онлайн формате в графике два на два.
Недостатков для себя не выявила, зарплата хорошая, график тоже вполне устраивает.