СООО «Белвест», belwest

Алина
21:50 24.06.2021
Город: Волгоград
Белая зп
Обещают зарплату от 25 тыс. А по факту 20 не выходило.
Ваш оклад будет составлять 13 тыс-13% остальное % с личных продаж и за выполнение плана .( Планы ставят на обум )
Планы и хорошие выручки делают только тц - потому что именно туда люди идут обуваться.
В данной компании можете напрочь забыть о корпаративах ,подарках и поздравлениях на праздники .
У вышестоящего руководства напрочь отсутствует чувство такта и проффесианализма ,свой диалог они сразу начинают с претензий и необоснованных замечаний .
В данной компании вся работа построена на стандартах обслуживания покупателей ,за исполнением которых смотрят по камерам .Если вы проходите эти стандарты получаете премию 1 раз в 3 месяца по 5000 или 10000 тыс.руб. Если не проходите то получаете штраф
От 2тыс.до 5тыс. В свою очередь хочу сказать ,что это не реально штрафуют за все ,не так посмотрела ,не с той стороны подошла и прочие придирки .
Самое главное вы должны "подлетать "к покупателям как только они перешагнут порог вашего магазина ,сразу же рассказать об акциях и спросить -на какой сезон они присматривают обувь ,а дальше вы обязаны снимать модели с полок и тыкать ими под нос покупателям . И даже если вас покупатель пошлет или ответим ,что в вашей помощи не нуждается ,вы все равно обязана быть рядом и что-то рассказывать покупателю .
Крайне не рекомендую работать в этой организации ,будете работать за мерчендайзера ,кладовщика ,продавца , уборщицу ,иногда за грузчика ,а получать только за одну должность .
Специалист компании
2021-07-06 08:44:12
Добрый день! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о сотрудничестве. Мы готовы разобраться в сложившейся ситуации. Направьте, пожалуйста, нам на почту otzyvhr@belwest.com уточнения, а именно конкретное описание ситуации, даты событий и ваши ФИО, в каком магазине и по какому адресу вы столкнулись со сложностями. В чем именно заключались сложности, даты конкретных событий.
Будем признательны за предоставленные данные. Мы готовы разобраться в данной ситуации.
Заранее спасибо.
Дарья
2021-12-02 22:18:52
Ой, да ладно то, херню то гнать. Я каждый месяц получаю за видео мониторинг 1200.сложно? Нет!!! Работать надо просто. Плюс 10000 за кварталку. И да, у нас город маленький и у нас такой за нет, как вы пишите. Смешно, правда. Вы наверно не работали в 12 году здесь. Где реально выходило 13000-15000.и то в это время сделали кварталку по продажам и получили 36 или 37000 , точно уже не могу сказать. Прежде, чем хаять компанию. Смотрите за собой. Обидно читать, вот правда. Белвест старается как может. Те же самые подарки детям на новый год. Знаете, как приятно!?)))) в наше время у многих такого нет. Я знаю, что говорю