Балтбет

«БАЛТБЕТ» — букмекерская контора, ведущая свою деятельность с 2003 года. Мы предлагаем для своих клиентов огромный выбор различных событий и исходов. Наши пункты приема ставок расположены в шаговой доступности для наших клиентов, и их количество постоянно растет!

baltbet
8 (800) 700-29-90
Финансы: банки, страхование, Услуги для населения

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе Балтбет(77)
Antip (Сотрудник)
13:26 15.04.2025
Подрабатываю здесь на вечерней смене, мне это очень удобно потому что сам я студент. ППС находится близко к дому, что тоже хорошо, потому что не нужно ехать далеко куда то. Зп всегда вовремя выдают, 2 раза в месяц
15:45 27.03.2025
Подрабатывал некоторое время в ППС. Условиями доволен. Зарплата серая, но об этом сразу предупреждают на собеседовании. Коллектив нормальный. Многое зависит от руководителя ППС, он выстраивал KPI. Мне повезло.
Наталья (Сотрудник)
21:41 24.03.2025
Нормальная работа, хороший коллектив, гибкий график, зп без задержек, в общем все норм.
Екатерина (Сотрудник)
17:02 29.05.2023
Искала работу в районе Обводного канала, наткнулась на Балтбет, вот уже почти год тут работаю. Хорошее место, если честно, не пожалела. Нравится коллектив, условия труда и отдыха, все организовано как-то нормально и по-человечески. Есть перерывы на отдых, на перекур. Отмечаем коллективом др, новый год.
Единственное, что не нравится, но с другой стороны для кого-то это плюс, работа достаточно рутинная в моем отделе.
Александра (Сотрудник)
10:46 20.05.2023
Обычное место, где можно просто работать, не нужны никакие особые умения и знания. Все приходит с опытом, довольно быстро вникаешь в процесс работы. Клиентов бывает много, бывает совсем мало, тут не угадаешь. Вообще на собеседовании про все довольно подробно рассказали.
Зп не вся белая, но пока платят столько, как было обещано, не задерживали ни разу за то время, что я тут работаю. А трудоустроили как полагается.
Алена (Бывший сотрудник)
Город: Красноярск
05:37 03.05.2023
Есть адекватные игроки с кем можно пообщаться.
Невоспитанная управляющая, которая не знает рамки дозволенного. Мало того, что хамит, так и еще шлёт на три буквы. О безопасности операторов помимо никто не слышал. Если не хотите оставить свои нервы, лучше не приходить сюда работать.
Александра (Сотрудник)
23:52 14.04.2023
Подруга привела меня сюда работать, хоть вначале я сопротивлялась, сейчас не жалею. Место хорошее, новый интересный опыт для меня.
Конечно хотелось бы полностью белую зп, но плюсы пока перевешивают.
21:34 13.04.2023
В целом неплохое место работы, устраивают официально по трудовой книжке, отпуск стандартный 28 дней. Как работать учат, все показывают, рассказывают. Мне нравится, что место удачно расположено, удобно добираться. Организовано место для обеда, перерывов достаточно. Зарплата тоже неплохая, если разобраться в тонкостях.
Порой сложно общаться с посетителями, но я уже научилась подбирать подход даже к проблемным визитерам.
21:57 10.02.2023
Нормальная организация, вполне можно работать. Мне кажется все зависит от начальства, со своим я вполне общий язык нашла, все нормально с этим.
Иногда случаются недопонимая с начальством, иногда задерживаемся на работе. Все как везде.
Виктория (Сотрудник)
17:47 11.12.2022
Главное что премии есть, всегда разные, но это лучше чем сидеть на голом окладе.
Отпуск, отгулы, больничные и тд и тп - есть, все как на обычной работе. Отуск предварительно нужно конечно согласовывать и смотреть графики других сотрудников, что бы потом не было накладок.
Не намекнули, а сразу сказали про особенности ЗП. Не всё что приходит — белое. Тут как посмотреть, мне по сути не так это важно, важно что бы оплата была своевременная и в обещенном объеме.
Жанна (Сотрудник)
19:58 29.11.2022
Добротная и честная организация. Руководству респект за их организованность. Работаю оператором с марта. Понравилось то, что рабочее место всегда в чистоте, ничего докупать для своего же комфорта не нужно, был такой опыт в другой организации. Зарплату не задерживают и выплачивают в обещенном объеме. Работа для ответственных и порядочных сотрудников.
ЗП не вся официальная, частично серая
Ив (Бывший сотрудник)
18:50 31.03.2021
Аноним (Сотрудник)
19:56 26.03.2017
Хорошая организация. Я студентка. Начальство у нас огонь. Я очень уважаю их. Работаю оператором. Никаких штрафов не вижу - все это вранье. На работу ходят, чтобы работать и зарабатывать, а не просто отсиживаивать время. Зарплата платится вовремя. А контингент - ну, тут все зависит от оператора: поставила себя ведомой пофигисткой - так и работаешь, значит. Я человек порядочный: у меня всегда все четко. Неважно, в БалтБете я или где-то в другом месте.
Нет развития, к сожалению.
12:25 03.10.2014
Положительных сторон нет
Не ходите на работу оператором В Букмекерскую компанию БАЛТБЕТ. Девочки операторы которые там работают просто воют от их штрафов.

Причем когда устраиваешься туда, не знаешь о всех штрафах которые там существуют. Их там, аж целых два листа А-4. Даже чтобы сходить в туалет и то надо отпрашиваться.Я сама ушла с работы, не выдержала такого отношения к себе. Ужасная контора БАЛТБЕТ((
08:19 03.01.2026
Процесс работы хорошо отлажен, нет хаоса. Всегда помогают коллеги и начальство. Стабильность: компания на рынке более 20 лет. Есть возможность перевода между ППС.
Не для тех, кто ищет быстрый карьерный рост.
Инка (Сотрудник)
07:53 12.12.2025
Комфортные условия труда, во многих пунктах есть кухня и зона для отдыха. Оплачиваемые больничные и отгулы. Нет текучки кадров, большинство сотрудников работают годами.
В дни крупных спортивных событий (ЛЧ, ЧЕ) очень высокая нагрузка и ажиотаж.
Дина (Сотрудник)
12:55 04.12.2025
Пришла на время осталася на два года и уходить не думаю, все норм, пешком 25 минут до дома. Коллеги уже больше друзья, начальство не греет голову. Простая и понятная работа, с позитивной атмосферой.
Сложно согласовать отпуск в летний период, нужно это делать много раньше, сложно спланировать все и вся.
Сотрудник (Сотрудник)
11:57 04.11.2025
Работаю в компании больше года, радует слаженная команда и поддержка коллег. Руководство открыто к диалогу, всегда можно предложить идею и получить обратную связь. Атмосфера дружеская, комфортно работать и развиваться. Видно, что ценят людей и их вклад.
09:43 06.10.2025
Работа не простая, но интересная, важно умение находить общий язык с людьми и при этом гасить любой конфликт с улыбкой. Коллектив классный, дружим и после работы часто встречаемся, в общем работаю и уходить не собираюсь.
Не так уж и критично
Город: Самара
04:32 24.09.2025
Работаю уже полгода. Мне нравится, но есть пару минусов, которые необходимо знать до трудоустройства. Удобно, что отпуск, больничный или подмениться без проблем.. Руководство пункта поддерживает.
Однако, очень мало обучающих мероприятий или тренингов для сотрудников. Работаешь по накатанной, роста навыков нет.