Балтбет

Оптовая и розничная торговля, Спортивные товары
Отзывы сотрудников о работодателе Балтбет(23)
Татьяна (Сотрудник)
17:13 15.01.2023
Много ППС в городе, обязательно найдётся тот, который находится недалеко от метро или от дома, официальное оформление, отпуск, больничные и переработки оплачиваются. Есть кухня и возможность выходить на перерывы.
KPI зависит от руководства, поэтому просто прийти и находиться на работе за фиксированную плату не получится. Если умеете и хотите зарабатывать, то в целом нет проблем
Ксения (Сотрудник)
14:12 27.11.2022
Расскажу про Балбет как о работодателе:
Пару недель назад откликнулась на вакансию и предложили подъехать к ним офис на очную беседу. Руководитель был вежлив и задавал тактичные вопросы про прошлый опыт, образование и т.д.
Трудоустройство официальное, так же есть система премирования по результатам работы за месяц, сказали еще про квартальные и годовые бонусы.
Сейчас прохожу стажировку и впечатления только положительные, нормальный коллектив, отношение к сотрудникам со стороны руководства хорошее.
Пока не выявлены
Гуфранова Фотима (Сотрудник)
17:40 19.11.2022
Мне повезло с местоположением пункта, в шаговой доступности от дома. С зарплатой и выплатой больничных проблем как не было так и нет, всё своевременно.
Хороший коллектив.
Работа ответственная, т.к постоянное взаимодействие с большим количеством людей и деньгами, всегда нужно иметь холодную голову, тогда и штрафов не будет на каждом шагу.