Балтбет

«БАЛТБЕТ» — букмекерская контора, ведущая свою деятельность с 2003 года. Мы предлагаем для своих клиентов огромный выбор различных событий и исходов. Наши пункты приема ставок расположены в шаговой доступности для наших клиентов, и их количество постоянно растет!

baltbet
8 (800) 700-29-90
Финансы: банки, страхование, Услуги для населения

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Балтбет(86)
Роман (Сотрудник)
13:06 10.11.2025
От метро всего 15 минут пешком, оформление по ТК, в ппс есть холодильник, кухня, микроволновка, чай и кофе бесплатно, ежеквартальные и годовые бонусы.
бонусы зависят от начальника
Саша (Сотрудник)
15:20 09.11.2025
работаю в ппс пол года на кассе, оф.устройство, адекватное руководство, премии каждый квартал и годовая тоже, хороший коллектив, оплачиваемые переработки.
нет роста
Аглая (Сотрудник)
10:55 31.10.2025
Правда и не думала что смогу здесь работать, думала временно. Но быстро втянулась, разобралась, все помогли освоить коллеги, теперь уже подруги))
Слаженный дружный коллектив и позитвная атмосфера, вот составные моменты почему не планирую искать другую работу.
Алина (Сотрудник)
Город: Самара
09:51 23.10.2025
Думала поработаю полгодика и уйду, но вот уже три года как здесь работаю. Затянуло, график удобный, работа не сложная, платят адекватно, хотелось бы больше)))
Минусы только в загрузке на выходных
Виктор (Сотрудник)
Город: Самара
10:51 17.10.2025
Работа как работа, не сложная, нужно быть внимательным и работать по алгоритму. График сменный, коллектив адекватные, начальство не лезет в работу.
Все стабильно и это главное.
ГРИША (Сотрудник)
18:53 14.10.2025
Я думал будет сложно совмещать работу с учебой, но коллектив и начальство без проблем подмогли с удобным графиком, если нужно по учебе уехать или сессия началась, то коллеги подменят. Отличный вариант для студентов, плюс супер прокачка навыков работы с людьми.
нет такого для меня
Уля (Сотрудник)
12:32 13.10.2025
Давно работаю в ППС, и сильно привыкла, график подстроила под себя так что бы больше времени проводить с семьей. Отпуск или больничный не вопрос. Нужно подмениться так же. Перерабокт оплачивают, до работы 15-20 минут пешком, график 2 на 2.
Всё устраивает.
Скрыто (Сотрудник)
14:41 03.10.2025
Оператор ППС. Работаю в пункте ставок Балтбет полгода. В целом все устраивает. Официальное оформление, график нормированный (2/2), з/п приходит точно в срок, отпуск предоставляют без проблем. Однако, в нашем пункте довольно скудная премиальная часть, мотивации к сверхурочным мало- это минус. Атмосфера в коллективе нормальная.
иван (Сотрудник)
04:24 23.09.2025
Хороший старт для работы с клиентами. Научился считать деньги, работать с кассой. Зарплата достойная для входа.
Если хочется карьерного роста- то это не сюда.
николай (Сотрудник)
05:39 22.09.2025
Из самого главного плюса(для меня) - это удобное расположение ППС. 2 минуты от дома. Чистота, руководство справедливое, четко и понятно дает инструкции. С больничными и с отпуском все четко.
Единственное, что может быть для кого-то проблемой- это довольно токсичное комьюнити. Но меня в целом устраивает, у меня нервы стальные)
Марат (Сотрудник)
08:36 16.09.2025
Работа стабильная, компания надежная. Нравится, что переработки оплачивают справедливо по закону. В том числе свободно дают отпуск 28 дней. Руководство пункта адекватное.
Из минусов: система бонусов не очень прозрачна, зависит от решения управляющего, хотелось бы более четких KPI.
Женя (Сотрудник)
04:47 15.09.2025
Работаю тут уже полтора года. Удобный график смен, всегда знаешь, когда работаешь, когда отдыхаешь. Зарплата стабильная, без задержек, больничные оплачивают без проблем.
Из минусов: в нашем конкретном пункте бывают очень напряженные дни, клиенты попадаются разные, стрессоустойчивость нужна. Карьерного роста внутри ППС особо не вижу.
Рузанна (Сотрудник)
10:02 18.08.2025
Работаю оператором на точке в Санкт-Петербурге, почти год. Удобно, что пункт недалеко от дома, утром успеваю даже позавтракать спокойно. Клиенты бывают шумные, особенно в выходные, но уже выработала к этому иммунитет. В коллективе у нас всё по доброму, подменяем друг друга без проблем. Руководство адекватное, если что-то нужно всегда можно обсудить. По отпуску всё чётко, оформляют по закону, больничный тоже без вопросов.
Сложности бывают, но в целом работа стабильная, и за это я её ценю.
Анастасия (Сотрудник)
09:46 12.08.2025
Устроилась в офис почти два года назад, в аналитический отдел. У нас в отделе довольно комфортно: свой микроклимат, нет жёсткой иерархии, все на "ты", но с уважением. Рабочее место норм, кухня уютная, есть кофемашина, чай. Офис от метро недалеко, хожу пешком от Обводного.
Минус нет чёткой траектории карьерного роста. Но я пока и не стремлюсь особо, мне нравится то, что есть.
Инкогнито (Сотрудник)
10:49 07.08.2025
Работаю в ППС в Москве, около полугода. Привлекло, что рядом с домом и сменный график удобный. Коллектив у нас женский, атмосфера дружелюбная, клиенты бывают разные, но в основном постоянные, уже знаем кто что любит поставить :) Был один конфликтный случай, руководство подключилось сразу, помогли урегулировать. Отпуск можно взять по графику, как положено.
Единственный минус что нет возможности перейти в офис или как-то расти дальше, но мне как временная работа отлично.
Скрыто (Сотрудник)
11:17 04.08.2025
Работаю оператором в ППС, уже восемь месяцев. Сначала переживала, как будет с графиком и клиентами, но оказалось, всё не так страшно. Коллектив приятный, начальница спокойная, всегда можно договориться, если нужно подмениться или взять выходной. Бывает, конечно, поток гостей сильный, особенно в дни крупных матчей, но это ожидаемо. Отпуск оформили по ТК, всё официально.
Из минусов иногда не хватает дополнительной помощи в смену, когда много народу, устаёшь сильно. Но в целом работа мне подходит.
Давид (Сотрудник)
09:44 18.07.2025
Достаточно дружный коллектив, первый год работаю и был в приятном шоке, что было совместное празднование нового года, на день рождения сотрудников поздравляют. На прошлых работах такого не было. Нагрузка высокая, конечно, но я знал куда иду. Так что без претензий.
Не нашел для себя
имя (Сотрудник)
08:50 07.07.2025
В целом, работа в Балтбет идет пока толково. Дружный коллектив, нормальное начальство, хорошая зарплата, гибкий график,, все положенные выплаты компания начисляет вовремя и полностью.
Не могу сказать, что это минус, но думала, что работать будет полегче. Но оттого оно и интереснее.
Рустем (Сотрудник)
09:13 03.07.2025
Зарплата достойная, Балтбет предоставляет все условия для комфортной работы и различные бонусы для своих сотрудников.
Работы много, это как плюс, так и минус.
Тимофей (Бывший сотрудник)
11:37 29.06.2025
Для начала рабочей карьеры хороший вариант, студентам так же будет отлично. Да и в целом работа не сложная, каждый день уникальный.