IT Partner

IT Partner – это команда профессионалов с многолетним опытом работы. Мы динамично развиваемся в сегменте оптовых продаж IT-решений. В своей работе мы руководствуемся принципами честности и открытости.

Мы ищем как сложившихся профессионалов, так и молодых, амбициозных и талантливых людей, для которых положительный опыт работы в нашей компании станет важным шагом для профессионального роста.

Мы предлагаем лояльное отношение к кадрам, отсутствие бюрократии, свойственной крупным компаниям, и полную свободу действий, для реализации амбиций наших сотрудников.

Присоединяйтесь к нашей дружной команде!

АЙТИ ПАРТНЕР
8 (800) 333-64-95
8 (800) 333-64-12
+7 (499) 653-53-56
Сайт: www.i-t-p.pro
Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника
Отзывы сотрудников о работодателе IT Partner(29)
Алексей (Сотрудник)
15:41 14.10.2017
Вообще очень трудно привыкаю к новому коллективу. Но здесь быстро втянулся, благодаря отзывчивости со стороны коллег. Присутствует взаимопомощь. Да и руководство вполне демократичное. Надеюсь, что в ближайшем будущем смогу продвинуться по карьерной лестнице.
Мало окон в помещении
Марина (Сотрудник)
13:48 14.10.2017
Только недавно прошла стажировку и теперь могу с уверенностью сказать, что условия что мне озвучили на собеседовании не изменились. Чему я безусловно рада. Зарплату перечисляют вовремя. Коллектив очень разносторонний и интересный. Надеюсь все сложится..
Андрей Волков (Сотрудник)
12:31 14.10.2017
Работаю в компании уже два года.Есть хорошие перспективы роста.Все устраивает!Одно только что в офисе мало окон!А так все отлично!
Никита Орлов (Сотрудник)
12:21 14.10.2017
Работаю в данной компании.Хорошие условия для работы.Соц пакет.Хорошая зарплата.Выплаты всегда вовремя!Мне все нравится!
Необнаружено
Андрей (Бывший сотрудник)
16:47 13.10.2017
Работал в компании около 1.5 года, я не ожидал, что получу перспективу в карьерном росте. Достойное отношение от руководства и дружественный коллектив морально настраивали на отличную работу, позже переехали в новый офис, удобно добираться и з/п выплачивали без задержек. Очень много хороших специалистов ИТ, которые помогли разобраться и без труда приступить к работе.
трудности во время испытательного срока
Сергей (Бывший сотрудник)
13:40 12.10.2017
Хорошая перспективная компания, год проработал здесь. Начинал трудно, как-то не особо получалось. Но затем втянулся и как говорится вошёл в ритм. По зарплате претензий нет, полностью белая, перечисляют на карту. Плюс премии. Руководство, как непосредственное, так и вышестоящее, без вопросов, люди адекватные и без каких-либо невыполнимых планов. По условиям труда тоже жаловаться не на что. Новый офис с полностью оборудованным рабочим местом. Если бы не смена местожительства наверное и сегодня бы работал там.
Да особо нет. Единственное так это слегка завышенные требования к новичкам.
Андрей (Соискатель)
13:11 12.10.2017
хорошая компания с молодыми работниками в сфере it технологий, очень привлекательная и отзывы в основном хорошие. Наверное попробую устроиться.
Незаметил
artem (Сотрудник)
11:56 11.10.2017
Тотальный контроль не всегда плохо. Зато платят хорошо и обучают всему. Столкнулся с тем что у нас без опыта вообще никуда не берут, а взяли обучили причем совершенно бесплатно и теперь я знаю что я могу прийти в любую компанию
пока не заметил
Тот самый (Сотрудник)
13:20 10.10.2017
Сразу сказать про карьерный рост не смогу потому, что недавно устроился на работу. Только недавно прошел стажировку. Пока что мне все нравится. надеюсь все сложится. Для сотрудников компания арендует футбольное поле, это очень приятно.
пока особых минусов не наблюдаю