Рейтинг компании:
Другие названия:
Itex
Телефоны:
+7(343) 222-17-20 +7(495) 532-96-39
Email: mail@itex.ru
Сайт: www.itex.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Иван Охлобыстин о компании Айтекс

Иван Охлобыстин
13:44 04.10.2011
Город: г. Екатеринбург, ул. Основинская 6
Плюсы в работе
Как не искал, не нашел.
Отрицательные стороны
Главное не дом, главное какие люди в нем ©



На улице стояла отличная погода, я шел на собеседование в компанию «Айтекс».

Здание, в котором располагалась компания, было просто шикарным.

Высотное, двенадцатиэтажное строение высилось среди одноэтажных домов частного сектора, поблескивая своими широкими зеркальными окнами, расстилая солнечное отражение, словно полотно, на землю близ здания.

Заходя в здание, я был взволнован, думал о том, как будет здорово работать в таком превосходном месте. Уточнив у охранника, сидевшего напротив входа, на каком этаже находится компания Itex, я вызвал лифт и стал подниматься на самый верхний этаж.

Поднявшись на нужный мне этаж, я вышел из лифта и стал искать отдел кадров.

Выяснив, где он находиться, я прошел туда и встретил там очаровательную молодую девушку. Освещение было отключено, света шел лишь из широких окон.

Обстановка сразу располагала к себе, она была уютной и даже интимной. Мило улыбаясь, девушка принялась за свое дело. Закончив, я легко и уверено пошагал в сторону лифта. О да, я был под впечатлением. Теперь дело оставалось за ними.

И вот он! Долгожданный звонок о том, что меня взяли на работу.





Две недели спустя…



Ни от ласкового голоса, ни от культурного общения, ни от уважения, которое было, начиная с собеседования, ни осталось, ни следа.

Вся неадекватность начальства началась вываливаться наружу. Поначалу это было так внезапно и неожиданно. Но дальше все пошло как по накатанной дорожке. И я очутился под атакой адской смеси из хамства, брани, грубости, повышенного тона, лжи и соответственно обвинений во лжи. Дальше, еще интереснее. Применялась такая тактика – сначала, о чем-то важном не информируют, а потом если ты это не выполнил, тебя начинают отчитывать при всех и даже начинают истошно орать, лишь бы ты ни смог, ни одного слова сказать в ответ.

Добавив, ко всему этому еще и некомфортабельное рабочее место, а именно начиная с качества сиденья, ужасной производительности персонального компьютера (который, кстати, если начинает тормозить, то с этим надо будет разбираться самому; все программы для работы, вплоть, до операционной системы ты ставишь самостоятельно и не важно кем ты работаешь), периодичности накуренности и постоянной духоты в помещении, заканчивая раздражающей музыкой, играющей с подачи начальства, мы получаем адовою смесь «успешной» работы.



Теперь о заработной плате.



Вернемся к собеседованию. На нем девушка с особым азартом рассказывала о том, как их компания успешно, всяческими способами избегает налогов, в том числе и за счет того что не оформляет своих работников по ТК РФ и что так оформлено только начальство.

Из этого следует что ни больничный, ни отпуск оплачиваться не будет.

Далее, «девушка с макаронной фабрики» рассказала, что мне будет выплачиваться аж по 50% от стоимости каждого проекта. Естественно ничего этого не было.



Коротко по теме.

Если ты молодой, талантливый и активный?! И тебе некуда девать время?! И ты хочешь зарыть свой талант, молодость и активность?! И получать крохи, вкалывая по 12 часов в день?! Тогда ты им нужен!





Желаю всем счастья и успеха в поиске настоящего места под солнцем.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Он самый
2011-11-20 18:17:00
поддержал(-а) отзыв
Все правда! Хотел написать свой отзыв, но понял, что все сходится.

Шаражкина контора одним словом.
Соискатель
2011-12-11 09:49:00
поддержал(-а) отзыв
Хотел к ним 1С программистом устроиться, хорошо что почитал отзывы, спасибо уберегли!!!
Андрей
2011-12-20 23:04:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо большое за отзыв и комментарии, мои подозрения подтвердились! Всем совет проверять понравившуюся вакансию по поиску "устроился на работу в [компания]", в 95% случаев полезно
Сергей
2012-01-31 08:20:00
опроверг(-ла) отзыв
Такой бред написан, прям сочинение. 3 года работал в этой компании, если бы по семейным обстоятельствам не нужно было перезжать в другой город- до сих пор бы там работал.
Андрей
2012-01-31 12:43:00
опроверг(-ла) отзыв
Бредовый бред от какого-то бредоноса :D

Не написавшего к слову хотя бы свое НАСТОЯЩЕЕ имя!

На самом деле все просто: если Вы хотите и можете работать, работать и зарабатывать можно практически в любом месте, а если Вас пугает "плохое рабочее место", то лучше тогда и вовсе дома сидеть
Бывший работник Айтекса
2012-08-27 21:42:00
поддержал(-а) отзыв
Они еще и сайентологи, становятся очень агрессивные , обещанных денег никто не видел кто работал в айтексе, а таких полбурга уже... не котора, а проходной двор
Дмитрий
2012-10-04 06:53:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью согласен с вами.
Юля Гончарова
2013-01-31 05:39:00
опроверг(-ла) отзыв
Какой нежный малый. Стульчик ему неудобный дали, денег не заплатили.

Я работала в этой компании с 2006г. по 2008г. Уже давно работаю в другой компании и до сих пор благодарна Айтексу. Айтекс действительно любит людей результативных, и те кто в носу ковыряется денег не получит. Такие нежные создания , которым нужна няня, и мягкий стульчик ,и тишина для сон часа врят ли смогут здесь работать. А зарабатывает в этой компании тот, кто дает результат. Если ты не знаешь, как давать результат, то "ПРОТИВНОЕ" начальство тебя обязательно научит, и возможно для связки слов будет использовать слова, которых нет в словаре, но они ВСЕМ понятны. Итог спасибо Айтексу за МОИ результаты, а вы молодой человек попробуйте басни писать, у Вас получится обязательно!!!!!
Елена
2014-05-16 09:06:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью согласна
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании