ИП КОПЫТЦОВ СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Отзыв сотрудника Ольга о компании Автоглушитель

Ольга
15:36 01.11.2022
З/п
Ездила на собеседование на позицию секретарь. Здание большое, но территориально расположение не удобно. На отшибе. Передо мной была девушка. Пока с ней разговаривал руководитель - меня попросили попечатать на клавиатуре, дабы убедиться, что я это делать умею. После чего, когда девушка ушла, пригласили меня. Руководитель - аля эпоха СССР, старой закалки. Задавал общие вопросы, на которые ответы слушать не хотел, перебивал, не давал договорить. Затем спросил, какая у меня мечта, какие книги я читаю, верующая ли я. Какое это имеет отношение к делу - не понятно. По функционалу ничего не рассказал. Стала сама задавать вопросы - говорит, будете разбирать корреспонденцию. Разносить по отделам. На вопрос - в какой программе работать - 1С бухгалтерия. Получается, что я еще и бухгалтерией буду заниматься? Насторожило, что готов был сразу взять на работу. Спросил, смогу ли я уже завтра приступить к работе. На этом наше интервью закончилось. Насторожило резкое согласие взять меня. Он даже не стал выбирать между мной и той девушкой. По иронии судьбы, идя до станции метро встречаю ту самую девушку, которую тоже собеседовали. Спрашиваю её, как впечатления? Что он вам сказал на счет функционала, на что она ответила, что он пишет книги и ему нужен секретарь, который под его диктовку будет печатать их. Короче говоря, меня насторожило быстрое согласие в пользу меня, а так же непонятный функционал.