Рейтинг компании:
Другие названия:
ИП КОПЫТЦОВ СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Телефоны:
+7 (831)280-99-29 +7 (831)258-02-67 +7 (831)244-93-62 +7 (831)250-67-09
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Целовальнов Антон о компании Автоглушитель

Целовальнов Антон
22:09 13.03.2017
Город: Нижний Новгород
Плюсы в работе
1. Для уровней, начиная с РОПа и ниже прописано буквально ВСЕ. Можно без навыков тайм-менеджмента выходить на работу и быть с первого дня эффективным сотрудником.
2. План продаж не просто выполним, а занижен с расчетом на текущую эффективность сотрудников. Можно выполнить на одних постоянных клиентах. Для тех, кто пришел из бизнесов, построенных на 100% активных продажах это санаторий.
3. С.В. меня рассчитал меня полностью, хотя имел полное моральное право сократить выплату.
Отрицательные стороны
1. Деморализованные менеджеры. На второй рабочий день мне начали советовать почитать отзывы на этом сайте, рассказывать, что продукция г**но, планы невыполнимы и вообще долго я тут не задержусь, поскольку нормальный человек. Я и сам добавил свои пять копеек : на первой же неделе работы меня пригласили в компанию, в которую я давно хотел попасть и я согласился. (за неделю до выхода проходил собеседование). Сожалею, что успел выбить эту дурь из голов всего двух продавцов. Уверен, что остальные все еще сидят на этом сайте и ищут подтверждение своего недовольства. Повторюсь: планы у вас выполнимые на раз. Проблема только у вас в головах. Кто не согласен - велком в чат Viber\Telegram. Телефон я вам оставил. То, что до сих пор мне никто из сильно желавших так и не написал - очередное доказательство.

2. Поэтапный ввод в должность и наставничество в первые дни - это не про Автоглушитель. В противовес полностью прописанному рабочему дню менеджера и РОПа у КД не прописано ничего. Если бы не откровенный разговор в день ухода так бы и считал это минусом компании. Читал несколько отзывов, где мужики жаловались, что приходится угадывать чего хочет директор. Спойлер для тех, кто хочет устроиться КД: даже не пытайтесь угадать. Это позиция человека, который хочет подстроиться под чужое мнение и снять с себя ответственность (...вы же сами мне так сказали...). На должности коммерческого С.В. хочет видеть не чтеца мыслей, а профессионала, который понимает что нужно компании и настолько уверен в своей точке зрения, что способен ее доказать, а не гадать на кофейной гуще.
Для тех, кто считает этот отзыв творчеством отдела кадров - см. п.1 и велком туда же. Найти меня в сетях - задача для 3 класса средней школы.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании