ИП КОПЫТЦОВ СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
+7 (831)280-99-29 +7 (831)258-02-67 +7 (831)244-93-62 +7 (831)250-67-09

Отзыв сотрудника Аноним о компании Автоглушитель

15:18 02.10.2012
Город: г. Нижний Новгород, Ленинский район
Работаю в фирме с 2005 года. Директор необычный человек с интересными взглядами на жизнь. Сколько здесь не работаю, заработная плата всегда вовремя выдается. Своих сотрудников директор всегда мотивирует. Поездки за границу, подарки (плазменные панели, недавно планшетники дарили). Все довольны остались. На Новый год тоже обязательно всем подарки и премии. Лично мне все нравится. Сомневаюсь,чтобы так было везде. Директор, конечно, хорошо требует с сотрудников и просто так платить не будет, но по-моему все пришли сюда работать, так что все оправданно.
Ну может быть только штрафы.
Алексей
2012-12-25 10:19:00
Я так понимаю, всех сотрудников попросили отписаться тут. Иначе вряд ли кто стал бы под прицелом камеры и наблюдающих залазить на сайт " О работе". Так что данные отзывы не актуальны и некорректны.
аноним
2013-10-01 12:47:00
дарит подарки,а потом удивительным образом почему то заработная плата у рабочих таинственным образом тает.А про воровство и вымогательства на производстве ни чего не скажите?А какая текучка на производстве?А кто ездит за границу? ну где же вы,работники компании/ автоглушитель /может напишите.