Отзыв сотрудника Алексей о компании Авентин Инжиниринг в городе Санкт-Петербург от 14.04.2022
Алексей
22:43 14.04.2022
Белая зарплата
Прорабы дают хорошую работу только своим приближенным, закрывают наряды не на все выполненные работы, деньги обналичивают через подставных монтажников Руководители этим занимающиеся (ФИО), (ФИО).
Ракшин Антон Юрьевич
2022-04-15 11:41:47
Данное сообщение является враньем и клеветой.Совместное руководство проектами Ракшин и Гузь осуществляли до Мая 2021г. Почему в это время не было никаких жалоб? Все наряды на выполненные работы закрываются в соответствии с регламентом компании и проверяются внутренним техническим надзором. В случае если работа выполнена не качественно или неправильно или не до конца - наряд либо не закрывается либо замораживается техническим надзором до полного устранения замечаний, после размораживается и идет в оплату. Если вам по каким то причинам не закрыли наряд-значит вы не до конца выполнили свою работу или выполнили ее не качественно! По поводу обналичивания денег и подставных монтажников -это клевета, которая не подтверждена никакими фактами и не содержит никакой информационной нагрузки.
Ракшин Антон Юрьевич
2022-04-15 13:02:01
Алексей, прошу Вас написать официальное письмо на сайт компании, идентифицировать себя и обрисовать ситуацию или проблему, которая сложилась во время работы в нашей компании, для того, что бы мы могли разобраться и проверить Вашу информацию на подлинность.
Авентин Инжиниринг
2023-12-28 14:32:05
Алексей,
спасибо за то, что поделились своим мнением!
Компания большое внимание уделяет прозрачности в оплате труда, мы обязательно возьмем на контроль ситуацию, которую вы описали.