Авентин Инжиниринг, ООО
+7 (812) 325-40-60

Отзыв сотрудника Соискатель о компании Авентин Инжиниринг в городе Санкт-Петербург от 29.06.2021

Соискатель
12:28 29.06.2021
Уважаемые соискатели, не тратьте своё время на данную "организацию" (помойку). Контора находится в перманентном поиске сотрудников из года в год. Текучка соответственно дикая, что уже является показателем. Так же высылают задание на расчёт, результаты которого возможно потом используют как выполненную работу за бесплатно. После отправки задания ни ответа ни привета!
Наталья, менеджер по персоналу не компетентна!
Анна
2021-06-29 13:16:10
Информация не достоверная,в компании менеджер Наталья не работает более 2-х лет,официальное трудоустройство,зп полностью "белая,выплаты стабильно 2-раза в месяц без задержек,спецодежда и электроинструмент Hilti выдается,оплата ДМС за счет компании,потребность есть постоянно,по той причине,что кол-во объектов ежегодно увеличивается,так же,как объем работы.Набираем в основном электромонтажников,слесарей ОВиК,ВК,подсобных рабочих,никакие задания им априори высылаться не могут
Авентин Инжиниринг
2023-12-15 12:00:34
Уважаемый соискатель,спасибо, что поделились эмоциями!

Однако, хотелось бы прокомментировать некоторые моменты из описанных вами отрицательных сторон компании:

"перманентный поиск сотрудников" - компания действительно активно размещает вакансии в связи со своим ростом и объективной необходимостью в расширении штата. Из года в год компания растет как по численности, так и по выручке, подтверждение этому можно найти в открытых источниках.

"Текучка дикая" - всё же несколько субъективное понятие для того, кто не работал в Компании и не знает фактического состояния дел по данному вопросу, поэтому считаем уместным поделиться фактами: текучка кадров среди монтажников действительно отличается скоростью (поскольку это физически тяжелый труд и сложные условия работы), но при этом их средняя продолжительность работы в Компании 1,8 лет, а 50% наших монтажников работают в компании более 3 лет. Что же касается специалистов офисного профиля (отдел проектирования, расчетов, снабжения и др.) то тут средняя продолжительность работы в компании 6 лет.

"Тестовые задания" - это неотъемлемый этап для некоторых позиций, т.к. позволяют компании оценить профессиональные навыки кандидата, а самому кандидату получить представление о том, с чем придется сталкиваться в работе. Наши тестовые задания максимально приближены к реальным ситуациям, но при этом никаким образом не используются в каких-либо иных целях, кроме как для оценки уровня профессиональных компетенций.

Еще раз благодарим Вас за Вашу обратную связь - в регламент по подбору был внесен пункт об обязательной 100% обратной связи для тех, кто выполнил тестовое задание - Вы помогаете нам стать лучше!

С уважением,
Авентин Инжиниринг