Авентин Инжиниринг, ООО
+7 (812) 325-40-60

Отзыв сотрудника Михаил о компании Авентин Инжиниринг в городе Санкт-Петербург от 20.11.2020

Михаил
19:32 20.11.2020
Отзыв №419752
белая зарплата на карту вовремя, коллектив дружный и многосторонний, поддержат и подскажут, начальство адекватное, карьерный рост - да пожалуйста, для тех кто хочет и стремится, инструмент новый, как и стремянки. Работаю больше 4 лет, зарплата выросла вдвое, стройка всё-таки специфика отдельная, всем доволен, и благодарен нашей компании, будьте здоровы и живите богато
недостатки есть как и во всех компаниях, особо отметить можно тяжкий труд прорабов, когда им работать не понятно - совещание, совещание, совещание. введите уже одного человека который будет туда ходить( с запасом смазывающих средств), и тогда прорабы будут заниматься своим делом и за рабочими смотреть и на обьекте ходить, еще проблемка с инструментом который уходит в ремонт - это жесть, что тяжелого чтобы положит на склад запасной комплект или два, на такой случай, про большие лестницы это отдельная песня, если уважаемого Александра снарядить пистолетом и лентой, да на эти лестницы к потолку....
Авентин Инжиниринг
2023-12-15 13:20:01
Здравствуйте, Михаил!

Спасибо за Ваше мнение и за такой полный отзыв об условиях в нашей Компании. Для нас особая гордость читать такие слова от своих сотрудников!
Благодаря открытой обратной связи от сотрудников, мы стараемся регулярно пересматривать существующие бизнес-процессы и оптимизировать их, производить оценку и улучшать условия труда.
Ваш комментарий будет принят во внимание для рассмотрения вопроса о том, как можно оптимизировать работу производителей работ на объектах.

С уважением,
Авентин Инжиниринг