Авентель РУС, Авентель франс
+7 (812) 313 95 65 +7 (812) 313 95 66

Отзыв сотрудника Аноним о компании Aventel RUS в городе Санкт-Петербург от 09.12.2014

16:49 09.12.2014
Город: г. Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект
Никаких
От данной компании пришло приглашение на собеседование с просьбой перезвонить. Перезвонила. Дозвонилась с третьего раза. Объяснила, что мне пришло приглашение на позицию юриста. Меня весьма высокомерно спросили: ну и сколько договоров на английском вы смотрите в день? Получив ответ не менее высокомерно мне сказали: нет, знаете, вы нам не подходите. Честно говоря, тогда, в 2013 году, я оставила это без отзыва, но сейчас вижу, что компания вновь ищет сотрудников на данную должность. Решила посмотреть отзывы и вуаля. Красота просто! Порадовалась, что тогда я "не подошла". Свинское отношение уже на этапе телефонного интервью.
работодатель
2014-12-17 11:38:00
Уважаемый соискатель! Не нужно воспринимать лично на себя рабочие моменты, дуться и обижаться. Если в требовании вакансии указан свободный английский язык, то соответственно Вас могут "отсеять" на телефонном интервью, что бы не занимать Ваше время и время работодателя. Читайте. пожалуйста, внимательно описание вакансии! Спасибо
директор
2014-12-17 12:48:00
Неуважаемый "работодатель"! читайте внимательно отзыв, а не пишите всякий бред. Где в отзыве сказано, что соискателя проверяли на свободный английский или на соответствие другим требованиям??? Не было этого! Таким образом, такой "отсев" на телефонном интервью выглядит как самодурство непрофессиональной эйчарки.