Автор24

Автор24 — сервис, который помогает учиться. Тысячи экспертов готовы прийти на помощь по любой школьной и студенческой проблеме: от разбора контрольной работы до проработки материалов к диплому. Заказчики и помощники взаимодействуют напрямую, поэтому у нас самые доступные цены. Все наши пользователи надежно защищены гарантией, оплата только за результат.

Удобно и эффективно провести занятие помогут наши инструменты для совместной работы: интерактивная доска, текстовый редактор и видео-связь.

Автор24 — мы помогаем с 2012 года.

AUTHOR24 RU
8 (800) 100-03-20
+7 (495) 644-07-84
Оказание услуг, Тренинги и образование
Отзывы сотрудников о работодателе Автор24(240)
Юлия (Сотрудник)
10:59 23.11.2016
огромнейший плюс биржи в том, что сам можешь регулировать свою нагрузку. Я сейчас в декрете и никогда не знаю сколько будет свободного времени. Выбираю заказы такие, чтоб не срочные были и пока не выполню один не беру другой.
Каждый автор борется за клиентов и цены устанавливают какие только хотят
Лида (Сотрудник)
17:32 17.10.2016
Однозначное преимущество в свободном графике и очень удобно общаться напрямую с заказчиком. К тому же на Авторе24 нет штрафов.
мало доверия к начинающим авторам
Ваня
16:06 25.09.2016
Только зарегался в авторах, а уже есть заказы. Такой подход к работе мне нравится, остаюсь на Авторе24!
Никаких минусов, только плюсы
Валерий
Город: Омск
14:23 18.09.2016
Очень важно оттачивать свои знания и писательское мастерство. У каждого заказчика есть определенные требования к работам, особенно если это студенты вузов, я сначала думал, что не справлюсь, часто отказывался брать работу, но теперь справляюсь и мой рейтинг растёт!
нужно втянуться
Татьяна
18:10 13.09.2016
Лучшие условия по написанию работ, где я работала. По крайней мере гуманная стоимость места и возможность работать напрямую с заказчиком. И это намного удобней, чем через третьи руки выяснять, какие требования к той или иной работе.
Недостатки только в рабочих моментах
Яна
17:58 09.09.2016
Мне нравится работать в Авторе24, потому что тут очень хорошие условия для авторов. Поскольку портал довольно популярный, то работа есть постоянно, а завал, который наблюдается в период предэкзаменационной сессии, то вообще можно работать днём и ночью)) Ну в любом случае, это хорошо, что работа есть!
особо нет
Даша
Город: Пятигорск
12:21 04.08.2016
В институте еще занималась написанием работ под заказ. Вроде-бы все хорошо, но порой кидали с оплатой :/ А на Автор24 все честно: обсудили, выполнил работу - получил оплату!
Вредные преподаватели у заказчиков)
Стас
16:14 21.07.2016
На авторе стал подрабатывать где-то с середины учебы в академии. Ну а что? Решить задачки по вышке или написать доклад по общим предметам типа психологии, совсем не сложно, а так есть дополнительная прибыль, а для студента это очень актуально.
Плохо, что нет ставки за авторство - было бы дополнительным стимулом
Настя
Город: Ставрополь
15:37 18.07.2016
Меня полностью устраивает моя работа в авторе24. Это на самом деле совершенно не нагружает, а наоборот позволяет развиваться и распределять свой рабочий день с пользой. Работа тут есть всегда, возможности для заработка открыты.
Бывает творческий кризис))
Никита
08:54 13.07.2016
Я пока еще начинающий автор и не рискую много заказов брать, чтоб не подвести со сроками, но думаю, что со временем смогу брать больше работы, а соответственно и больше зарабатывать)))
Я не вижу
Николай
Город: Егорьевск
15:45 08.07.2016
Не привык сидеть и бездействовать в сложных ситуациях, поэтому когда лишился работы, вспомнил студенческие годы и стал писать на заказ на бирже Автор24. Раньше у меня это хорошо получалось, да и сейчас клиенты пока не жаловались.
Сложно было втянуться в работу
Нина
Город: Новосибирск
11:50 05.07.2016
Низкие зарплаты у бюджетников не стали для меня помехой и я зарегалась автором на Авторе24. А что, прибыль неплохая, а заказов бери по возможности.
Конкуренция среди авторов
Лариса
20:19 03.07.2016
Написание научных работ на заказ кажется довольно сложным делом, пока не возьмёшься за дело. Я не могу сказать, что я графоман, но когда я понимаю, что не только зарабатываю деньги, но еще и от моей работы зависит другой человек, я просто вхожу во вкус и ни разу еще, тьфу-тьфу-тьфу, мои заказчики не пожаловались. Думаю, что в этом деле как и везде, сложное только начало. Я не раз слышала, как мои знакомые, которые и рады были бы иметь свободное время и график, просто не хотят брать на себя ответственность. Так что, пожалуй, основная проблема наших людей получить возможность работать с удобством и пользой – это непонятные страхи и неуверенность в себе.
Слодно начать, а потом по накатанной
Денис Матвеевич
Город: Владивосток
12:02 17.06.2016
Сижу на пенсии, дел особо нет, даже дачу продал. Вот внук вспомнив мое профессорское прошлое и предложил мне подзаработать и вспомнить молодость, так сказать. Показал мне биржу Автор24 ( я с интернетом в нормальных отношениях), зарегистрировал, теперь я тут работаю. Приятно снова почувствовать себя серьезным преподавателем, еще и заработать.
Я особых недостатков не нахожу
Валентина
Город: Омск
15:59 13.06.2016
Хорошо, что есть такие биржи, которые позволяют зарабатывать неплохие деньги удалено. Мне повезло попасть на биржу Автор24 и полноценно работать, не отрываясь от семейных обязанностей!
Меня все устраивает
Дима
Город: Калуга
18:33 07.06.2016
Автор24 – неплохая интернет-биржа для подработки. Конечно, сперва приходится вкалывать за копейки, чтобы заработать приличную репутацию, зато потом чувствуешь себя королем)) Выставляешь такую стоимость, которую посчитаешь нужным и все в порядке)
Нужно нарабатывать репутацию
Катрин
19:06 04.06.2016
3 года я писала работы на заказ (желающих находила в нашей общаге). Услышала как-то про сайт Автор24 и перешла тоже туда работать. Это сплошная радость – нормальные деньги платят, заказчики не достают своими визитами ко мне в гости и дисциплина есть. Теперь с нашими халявщиками не связываюсь.
как по мне - великовата комиссия сайта
Юрий
16:35 01.06.2016
Вполне реально заработать здесь не только на хлеб, но еще и на масло и на колбасу. Раньше считал, что мужику писать работы на дому – это стыдно, сейчас понял, что хорошо и ответственно написанная дипломная работа стоит двух дней работы за станком на самом деле. Меня такой расклад абсолютно устраивает и меня сферу деятельности я не намерен, по крайней мере ближайшее время.
Вряд ли тут можно сделать шикарную карьеру)))
Сергей
19:19 16.05.2016
скажу как автор со стажем, что разработчики биржи Автор24 большие молодцы. Отлично все продумали и система классная. Меня, как работника, все устраивает. Особенно удобно – возможность общаться с заказчиком, так как это значительно упрощает процедура обсуждения всех нюансов.
Вроде бы и нет
Богдана
17:30 11.05.2016
Отправили меня на работу в село – за бюджетное обучение нужно отработать на государство. Зп школьного учителя, естественно, не радует. Нашла подработку на автор24. Берусь пока только за небольшие заказы вроде сочинений и эссе. Странно, что так много школьников и студентов не в состоянии сами написать, но для меня и хорошо. Спасибо за возможность.
Мне все нравится на сайте