Атардо

ЗАО "Атардо", Штурвал
+7 (495) 933-57-75
Сайт: atardo.com
Производители и поставщики, Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Атардо(20)
Алена (Бывший сотрудник)
20:38 27.08.2022
Первый раз захотелось написать отзыв на работодателя, всякое бывало, но такое встречаю впервые, хотя стаж с 2000 года.
Из плюсов-офис близко от метро, з/ п платят вовремя, реально хороший коллектив.
Максим (Сотрудник)
12:32 30.06.2022
Надёжная компания с многолетней деятельностью. Достойная заработная плата. Возможность карьерного роста. Доброжелательный коллектив, готовый всегда прийти на помощь новому сотруднику
Достаточно узкая линейка некоторых позиций (кондитерские изделия, рыбная сушка)
Ольга (Бывший сотрудник)
15:29 23.06.2022
Уважительное отношение к сотруднику, дружный коллектив, помощь в адаптации новому сотруднику
Отсутствие соцпакета (дмс, фитнес)
Иван Грозный (Соискатель)
22:32 22.06.2022
Приятная девушка HR.
Офис в относительно Пешей доступности от метро сокол.
График работы с 8 до 17, по пятницам до 16.
Зп ниже плинтуса.
По факту предлагают человеку должность которого подразумевает работу более чем с 200 позициями пищевой номенклатуры зарплату на уровне второкурсницы сидящей на ресепшене в салоне красноты.
Судя по отзывам с этой зп вам придётся сидеть всю вашу карьеру в этой компании (вроде как со временем обещали повышение но как то очень размыто)
Офис находится в старом 4х этажном здании времён царя гороха. Сам офис пыльный чулан с интерьером и мебелью прямиком из 90х.
На ресепшене сидит господин который при входе требует от Вас паспорт и Ооооочень долго выписывает себе из него всю вашу личную информацию (я так и не понял зачем? Это же не режимный объект. Даже на охране БЦ документ не спрашивали)
По итогу строить свою карьеру в этом «чудесном» месте как то совсем не захотелось.
Наталья (Бывший сотрудник)
21:57 02.12.2021
Офис в центре Москвы в шаговой доступности от метро, белая зп, своевременные выплаты зп без задержек, дружный коллектив, в офисе чай, кофемашина, вода, возможность покупать продукцию со скидкой.
К сожалению очень жадное руководство в плане размера зп и повышения зп. Мой совет всем соискателям -по поводу зарплаты- торгуйтесь по максимуму на берегу. Та зп на которую вы придете работать в Атардо будет с вами неизменно много много лет. И если вы надеетесь, что вы себя покажете, проявите и прочее и вас оценят и начнут платить по достоинству, такого не будет..Максимум устное сухое "Спасибо! Молодец!" Причем за одинаковый функционал могут платить значительно по разному, в зависимости от той цифры на которую кто как согласился изначально. Руководитель думает что закрыл доступ к сведениям о зп в 1С и все шито крыто, дурачки ходят на работу за зп ниже рынка и радуются.. У них это называется "Оптимизация расходов". Ну и как следствие в компании постоянная текучка кадров и часто приходят работать в компанию алкоголики, аферисты, некомпетентные и непорядочные работники..
Из минусов еще - не приветствуется никакая инициатива в работе.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
03:23 28.11.2017
не увидел
Совершенно неадекватное руководство. Товар низкого качества поэтому не работают с федеральными сетями . Текучка персонала очень большая. Соцпакета нет.
Игорь (Бывший сотрудник)
15:59 22.02.2017
Проработал более 3х лет. Менял работу с повышением в должности, решение было трудное, потому что отличный коллектив и руководство, которое много усилий вкладывает в развитие лучших менеджеров. Руководство бывает жесткое и требует большой отдачи от сотрудников, кто не выдерживает темпа - уходят. Те, кто пишет, что продукт не продается.. значит такой специалист. Вернулся бы работать снова, но на позицию выше. Сейчас работаю в другой компании и есть, с чем сравнить.
Карьерный рост возможен, но такая возможность бывает не часто
Инесса (Сотрудник)
21:58 21.02.2017
Продукт не продается. Постоянные штрафы. Кидают по зарплате. Никому не советую!!! Замучаетесь писать отчеты, и собрания каждый день ни о чем!!!
Виталий
23:36 24.07.2016
Все четко, руководство задает направление, ты должен достичь результата. Работать приходится много, но зарплата достойная. Коллектив достаточно сплоченный, серьезных конфликтов на моем опыте ни разу не возникало.
серьезных замечаний нет
Евгения
11:29 12.07.2016
Возможность роста заработной платы, отличный коллектив из профессионалов, адекватное руководство, оперативность в принятии решений. Ценят сильных сотрудников. Если не лениться и выполнять поставленные задачи, отличные условия для заработка.
Отсутствие соц пакета
Анна
08:49 22.04.2016
Очень приятная компания! дружный коллектив, стабильная зарплата. Отношение с начальством сложились хорошие, если не лениться, то проблем вообще не будет. Самое главное это в компании есть большие возможности для карьерного роста. Все сотрудники очень общительные и дружелюбные. Очень приятно было работать
не знаю
Игорь
15:02 11.10.2015
Был стажером в компании "Атардо", остался доволен.
Прошел обучение, посещал много тренингов. Дел было много, но работать давалась легко. Коллектив всегда помогал и начальство понимающее. С удовольствием вернулся туда работать
не нашел
Олег
02:38 21.09.2015
Хорошая компания, проработал пару лет и остались только положительные впечатления. Если строго по плюсом то: зарплата хорошая, нормальный коллектив (что редкость), условия работы достойные, много тренингов и руководство понимающее
Елена
18:56 01.09.2014
НЕТ
Компания не стабильная в плане трудоустройства.

Постоянные ракировки,ротации.Людей тусуют как карты,то принят,то уволен.

За сотрудников не держатся вообще!!!

То одно решение называют.то через неделю-другое.

То предоставляют работу,то через неделю якобы после какого-то странного совещания они меняют решения и не берут на постоянную работу!

Кому дорого свое время,не советую эту компанию!!!!
08:44 16.12.2013
как и везде в торговых компаниях напряженка бывает, но если попу от стула отрывать, то за тебя держатся будут и отношения нормальные будут. никто ни за кого ничего делать и решать не будет а если можешь работаь самостоятельно то все будет ок.
ротация есть. на бентли не скопить как здесь написано :)
Стажер
21:39 15.12.2013
хороший коллектив, хороший продукт, понятная структура компании, нет бардака. есть чему поучиться. был на стажировке в отделе маркетинга, руководство вменяемое. вернулся бы туда работать.
не знаю
Дмитрий
22:10 06.08.2013
Зашел писать отзыв о другой компании, удивился, что про "атардо " плохой отзыв вижу. Ушел оттуда в прошлом году на должность повыше, работаю нормально, многое использую, что они дали. Неудачников сразу убирают, за них не держатся, меня удерживали лично, и очень сильно...Коллектив хороший был и работать с ними легко, генеральный толковый, все решения быстро принимались. Короче у меня к этой компании вопросов нет. Трудные моменты были, но они везде есть в работе. На моей позиции расти особо некуда было, потому ушел на другую должность, а так все почти ок было.
Соцпакет маленький, ротация высокая регионального персонала.
Бывший сотрудник

соцпакет почти отсутствтует
Семен Киреев
11:58 22.06.2012
Да никаких
Надпись на этикетке "Ультра Премиум" - это песня! С каких это пор снеки (фактически в нашей стране - дешевые закуски к дешевому пиву) считаются "Ультра Премиум"? Да еще и произведенные в Китае! В доказательство моих слов http://www.atardo.ru/produkciya/ внимательно смотрим на этикетку слева вверху :))) Допрос на собеседовании с пристрастием: какое у меня в собственности имущество и т.д. Непонятно - какое это имеет отношение к моим профессиональным и деловым качествам?!
Анонимыч
16:44 27.02.2012
1. Работа с известный брендом рыбных снеков и консервов.