ГК "Арт и Дизайн", Art&Design

Отзыв сотрудника Царь о компании Арт и Дизайн в городе Москва от 05.03.2020

Царь
01:40 05.03.2020
Иногда получаешь целую зарплату
Зарплата состоит из оклада мизерного, а остальное "премия" от работы. Штрафы несоизмеримы с обещанной оплатой (45 тыс с премией если). Следят за каждым шагом торговиков. Видимо, в ЦО совсем нечем заняться руководству.
Бензин стали выписывать прям по километражу.
Машина убивается вся от количества коробок, которыми их надо грузить.
На собраниях два любовника Кириленко и Щербаков мерятся коронами. Хотя, пожалуй, она у них одна на двоих.
Кстати, М.Щербаков, обращение к тебе:если уж хвалишь себя в своих же отзывах на этом сайте, то хоть не пались так. Аж смешно.
Ольга
2023-04-01 03:42:53
Я- та самая Кириленко.
В Компании АртДизайн с 2011 года.
Образование: красный диплом специалиста в области экономики. Работала и в Гипере, и в других магазинах, занимая должность бухгалтер-экономист. Предлагали не один раз стать зам.директора ГиперМаркета и в дальнейшем (близком) будущем Директором ГМ. Предлагали быть и директором Тандера, 5ки и в х5 в управление звали и в другие крупные компании предлагали и зп побольше и поближе к дому. Но Щербаков Максим уговаривал и обещал Светлое Будущее.
Как Вы считаете : с таким образованием, как у меня , и знаниями Я должна была так и прозибать в должности Торгового за 40 тр в месяц?
Моё повышение оправдано!!! Я уже собиралась уходить, т.к. предлагали повышение людям без Высшего образования, прописки Москвы и МО...без знания вообще каких либо компьютера и программ. Одним пальцем тыкают по клавиатуре и пишут письма Руководителям с ошибками ужасными (вот такие были СВ). Это ужасно!
Я не менялась короной!!! Мне она не нужна!!! Я многому научилась у Щербакова Максима и научила его многому!!! Много ему помогала и с презентациями и т.п.
Лиза, у тебя нет образования, но тебе 2 раза предлагали стать Супервайзером (до того, как предложили мне), но ты отказывалась. Ты пришла на работу после меня.

Если Вы говорите про любовников: на чистоту (мы были в гражданском браке 10 лет, Я родила 2х детей от него, обещал жениться много раз, но так и не женился, а только заводил ещё новых и новых любовниц-Первомайская Катерина со склада, Краченюк Татьяна , до меня была девушка ещё в АртДизайне... И множество девушек на стороне, не из АртДизайна) Такой вот человек, к сожалению!

Я не из воздуха всю правду пишу, есть подтверждения.