ГК "Арт и Дизайн", Art&Design

Отзыв сотрудника Ксения о компании Арт и Дизайн в городе Москва от 01.09.2019

Ксения
12:50 01.09.2019
Нет!
Компания разваливается уже прям на глазах.Поставили руководить Щербакова,у кого ума хватило?
Ему только в ЧОП идти работать,либо охранником на кассе в пятёрке,мало того раньше воровал деньги у торговых,и сейчас продолжает это делать.Занимая эту должность не работать так-это надо уметь.Кириленко еще лучше,требует того,что даже сама не может сделать.Хоть раз приехала бы во время на работу.Зарплату начисляют рожей не вышел-денег не получишь.Либо хорошо подлизал -хорошо и получил.Ни за кого не держаться вообще,любой сотрудник как мусор.Писать можно много,начиная с того,что праздник,а магазины пустые.Про возвраты постоянные,что уже начинаем воздух из магазинов забирать.Про новинки которые вообще колом стоят,за-то то,что расскупается -нет на складах,про блоки постоянные по сетям.
Ольга
2023-04-01 15:27:11
Сергей, постыдился бы!!!
О чём ТП просит СВ?
Поднять план, который он не выполнил?
Натянуть цифры, которые не СВ подтягивает, а выгружает ЦО!? Или закрыть глаза на то, что ТП ушёл в 14 ч домой, не доработав? Или просит приехать и найти оборудование в магазине, которое ТП просрал(извините за выражение)? Я приезжала по нескольким адресам Перекрёстков, лазила по складам, стеллажам, холодильникам(наверху) и находила оборудование, которое ТП подвозом привезли ,но ТП сразу не выставил и профукал.
Да и я-честный человек, не закрою глаза на тех Сотрудников,которые халявничают и уезжают домой раньше или спят возле магазинов, или смотрят фильмы вместо вместо выполнения работы в магазине, когда другие пашут в рабочее время. Я уважаю тех , кто чётко выполняют свою работу и честны (всегда отпущу с работы,если попросят по уважительной причине). Заступлюсь!!!
Многие не знают сколько времени был мой рабочий день!!!! Что я домой выезжала и в 21, и в 22ч и позже. Командировки: помогала ТП региональным развозить товар, а в это время Московские ТП думали, что я была...на курорте типа.... А там: с начала работы магазина и до самого закрытия работаешь, а если ГМ, то и ночью. Сколько выезжала на помощь по открытию островов подарков!!! Реально пахала!!! И то, что я после выставления ночного в ГМ приехала на собрание чуть позже, то ТП расценили, как проспала, ничего не зная о моей ночной работе в ГМ по поручению Руководителя. Моя работа полностью фиксировалась на планшет в виде программы и фотоотчётов (Я максимально предоставляла полную информацию по работе от и до).
Я перерабатывала ежемесячно!!!
Поэтому не нужно писать гадости, тем более человеку,который халявничал и спал возле магазинов. И фото до , и после, проведённые в магазине, ничем друг от друга не отличались!!!