ГК "Арт и Дизайн", Art&Design
+7 (495) 956-34-79

Отзыв сотрудника Курьер зарабатывает больше, чем в этой комании о компании Арт и Дизайн в городе Москва от 04.10.2018

Курьер зарабатывает больше, чем в этой комании
20:17 04.10.2018
Белая зарплата
- работа рабская
- убрали русское руководство и поставили еврейское. Фуууу, они тошнотные!
-зарплата каждый месяц все ниже и ниже. По сравнению с прошлым годом упала на 40%. Это уж слишком круто
-в сезон (с октября по январь завести, с января по март вывезти новогоднюю продукцию с торговых точек). 10 паллет нового года каждому!!!! 10!!!!!! в машину!!!!! за которую платят всего 6000 рублей компенсации. Это никак не компенсирует тех поломок авто, на которые попадаешь в конце сезона
-руководство не ценит сотрудников, нае..ывает с планами вашими
-зарплата в чистом виде составляет 31 тысяча рублей (зато в объявлении на вакансию 45-55 тысяч)
-на работу стали устраивать всех подряд: таджики, узбеки, пофиг. А работать в компании, где скоро будет большая часть узбек/таджик - это отстой, бьет по статусу личному (на статус компании мне уже давно положить, они уже давно вышли с рейтинга добросовестного работодателя)
-коллектив. Адекватных процентов 40. Остальные сами себе на уме.
-зарплата. Вовремя, белая (что скорее минус, чем плюс), но мизерная. И с этого мизера еще за ремонт авто потом задолбетесь отстегивать.

Так что тысячу раз подумайте, хочется ли вам быть рабами еврейской общины, работать в таджикском коллективе, таскать неподъемные коробки с продукцией за "спасибо"? Думайте.
Я ничего не придумал, скорее, что то не дописал в отзыве, упустил. Но суть о компании ясна.
Хорошей всем работы, но мимо этой славной компании!